关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

夢幻誅仙陸雪琪能力解析 實力該如何發揮

說起陸雪琪想必大夥都不陌生,因為她不光是夢幻誅仙中的重要角色,還是遊戲中擁有S評級的仙侶,並且在很多陣容中都能看到其身影,於是今天就給各位帶來關於她的內容解讀,一起來好好瞭解下吧!  

夢幻誅仙陸雪琪能力解析 實力該如何發揮

在聊陸雪琪前首先得說說青雲這個門派:與焚香同屬於法系輸出門派,其最大特點就是“神劍禦雷真訣”可攻擊更多目標,雖然該法術在造成的傷害量上與“八荒玄火陣”並沒有多大差距,但多攻擊目標數的特性更適宜做清怪之用(不宜造成傷害溢出),因此在PVE玩法中陸雪琪能擁有遠超其他輸出型仙侶的表現。  

夢幻誅仙陸雪琪能力解析 實力該如何發揮

不過在競技对抗中大夥就不能無腦上陣陸雪琪了,雖然她的群傷很給力,但不可否認其特性只有在低難度的对抗中才能完全發揮出來:三個專屬技均可視為增傷型,自然她的自保能力根本沒有,而仙侶與人物角色相比屬性還是差一大截的,也就導致競技对抗中陸雪琪很容易撲街,如果陣容不是急缺輸出的話個人不推薦選擇陸雪琪上陣! 

夢幻誅仙陸雪琪能力解析 實力該如何發揮

相信這時會有小夥伴質疑,這麼給力的輸出為何不能成為競技陣容首選仙侶,下面就來說下原因:在競技对抗中輸出固然重要,但也得考慮陣容的協調下,畢竟現階段大多數陣容中都只會上陣1名天音仙侶,如果要跟对方拼傷害陸雪琪基本兩回合就會撲街,屆時就會影響到天音仙侶的治療(忙著复活陸雪琪),無形中成為了队伍的累贅。

那麼就會有小夥伴表示同為輸出型仙侶的獸神為何就能成為競技夯仙侶?主要原因在於“天地煞氣”讓獸神擁有足夠的自保能力,且該技能不受“審判”影響,其實際复活效果遠高於寵物的“超級重生”(仙侶死亡時可被复活)。而且獸神的傷害偏單體,滿足競技場中对于致死率的需求,反觀陸雪琪的單體傷害能力則很一般!

想要瞭解更多最新遊戲資訊,關注口袋Wechat公眾號:ptbuswx,你想要的都在這裡。


謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com