关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

夢幻誅仙小團醬能力解析 怎樣培養才合適

小團醬作為遊戲中形態最可愛的寵物之一,看上去感覺沒有甚麼戰鬥力,而且技能好像也沒有特別的亮點,所以很多朋友並沒有重視到小團醬的厲害之處,其實正確培養之後的小團醬是非常強的戰力。  

夢幻誅仙小團醬能力解析 怎樣培養才合適

當然了,也並不是所有人都将小團醬給丢弃了,還有一些機智的寶寶們發現了小團醬的潛能,可能他們是這樣認為的,送的东西肯定会有作用的,所以呢,他們決定培養打造小團醬,畢竟,小團醬的資質和技能還是非常出色的。

小團醬有它的特點,比如,它的雙攻資質非常突出,並且它的速度資質也是非常優秀的,只要我們稍加培養,不管在戰鬥中做法攻寵物還是物攻寵物,效果都是非常好的;

還有一個亮點,就是小團醬的天生技能中,有一個隱忍技能,這是個增傷技能,最主要的是,隱忍型的法攻寵物的輸出技能是非常出色的,就像鬼巫,炎帝龍等寵物一樣。  

夢幻誅仙小團醬能力解析 怎樣培養才合適

不過對我而言,我並不建議小夥伴們按照系統給出的法攻型寵物的定位來培養小團醬,因為說到底變異寵物也只是普通寵物而已,它的壽命還是非常有限的,就像我們平時所熟知的法攻寵物一樣,這類寵物在戰鬥中只是用來提高打怪效率,所以,如果頻繁的使用則會耗盡小團醬的有限的生命,所以我建議朋友們最好以適合戰鬥对抗的隱攻寵物來培養小團醬。  

夢幻誅仙小團醬能力解析 怎樣培養才合適

也許有的朋友會說,培養和學習隱身技能是為了減少寵物遭受攻擊,難道這樣不會影響寵物的“隱忍技能”的發揮效果嗎?其實,這兩個技能在一定程度上是有一定的衝突的,但是,由於小團醬的“隱忍技能”的增傷效果太強悍,只要对方攻擊一次,就能得到像超級金剛一樣的增傷效果,但是我們也無法保證隱身寵物小團醬在出手前一定是安全的,一定不會遭受对方的攻擊,所以,為了最大程度的保護小團醬,還是要保留其技能。

大家不用擔心的是,即使小團醬的“隱忍技能不能最大程度的發揮,但憑借其過人的攻擊資質和速度資質也能在戰鬥中遊刃有餘,發揮出理想的輸出效果。

所以呢,小夥伴們,好好培養你們的寵物小團醬,它其實也是很厲害的哦。

想要瞭解更多最新遊戲資訊,關注口袋Wechat公眾號:ptbuswx,你想要的都在這裡。


謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com