关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

《皇室戰爭》最小巧兵營建築骷髏墓碑解析

2017-12-12 ⁄ TAG:

皇室戰爭最小巧兵營建築骷髏墓碑詳解!骷髏墓碑是一張非常低費的防守和騷擾建築,能夠持續的召喚小骷髏來進行對戰,对于一些攻擊目標為建築的卡牌有著很好的克制能力。

同時召喚的小骷髏在輔助方面也是可圈可點,那麼对于這個骷髏們的小窩,我們要如何正確的使用呢?

【骷髏墓碑卡牌】 

《皇室戰爭》最小巧兵營建築骷髏墓碑解析

簡介:骷髏墓碑是一張2階競技場解鎖的稀有建築卡牌,並且也是目前較為夯的一個防守騷擾建築之一,這張卡牌在費用上非常的靈活,只需要3費。

由於可以源源不斷的產出小骷髏(2.9秒1個),同時墓碑消失後還能夠產出4個小骷髏,所以無論是用於騷擾還是防守都較為好用。

在对抗一些攻擊和移動速度較慢的卡牌有著很好的克制效果,並且持續召喚的小骷髏对于一些坦克卡也是有著不錯的解卡能力。

骷髏墓碑在目前的卡組搭配方面主要還是防守賺費為主,由於能夠持續召喚小骷髏來對戰,所以在我們打出一些費用較高的卡牌時,骷髏墓碑能夠很好的防止敵方利用一些奇襲卡牌來偷我們公主塔的血量,並且召喚出來的小骷髏在搭配一些進攻時也能夠起到一定的輔助效果。

【進攻搭配和克制卡牌】

進攻搭配:熔岩獵犬/野豬騎士/骷髏召喚/倔地礦工,骷髏墓碑這張卡牌大多都是用於一些防守,但是在一些特殊的組合中防守的同時用來進行輔助進攻和騷擾也是非常不錯的。

在我們搭配熔岩獵犬時,當吸引了敵方的輸出目標後,產出的小骷髏对于敵方的地面防守卡或者公主塔也是有著一定的輸出能力,在搭配野豬騎士和礦工時。

同樣如此,利用野豬騎士或者礦工吸引目標,小骷髏承受敵方一些防守卡的進攻或輔助輸出,而在搭配骷髏召喚時當前排肉卡鎖定公主塔後,產出的小骷髏能夠更好的形成人海優勢。

克制卡牌:野豬騎士/巨人/迷你皮卡/火槍手/王子,骷髏墓碑可以持續的召喚小骷髏來對戰,並且死亡後還能產出4個小骷髏,所以对于一些攻擊速度較慢的卡牌有著一定的克製作用,在遇到敵方的王子和迷你皮卡時能夠利用人海優勢較好的斬殺.

同時在对抗攻擊目標為建築的地面卡牌時,產出的較多骷髏能夠包圍這些血量較高的卡來進行快速的圍殺,而在遇到一些有著射程優勢的卡時,骷髏墓碑可以直接放在他們的面前,來利用骷髏墓碑被解除後產出的4個小骷髏來快速解卡。

【對戰細節】

1、骷髏墓碑在使用時會比較害怕一些具有貫穿性的AOE進攻,如巨石投手的石頭和复仇滾木在可以秒殺骷髏墓碑的情況下,也是能夠直接斬殺死亡後產出的小骷髏。

2、骷髏墓碑由於只需要3點費用,所以在遇到一些進攻目標為建築的卡牌時能夠起到很好的拉扯效果,同時在搭配一些後排可即起到很好的防守效果。

3、這張卡牌由於能夠持續的召喚小骷髏,所以在我們使用一些高費卡時,如果遇到敵方的奇襲(野蠻人精銳/攻城槌)時,骷髏墓碑有著很好的防守效果。

4、骷髏墓碑在使用時最好距離我們一些其他的中血量卡牌不要過近(亡靈/弓箭手等),這樣敵方使用火球的話我們不會過於虧損。

【骷髏墓碑卡組推薦】

墓碑毒冰蹦迪流 

《皇室戰爭》最小巧兵營建築骷髏墓碑解析

卡組思路:這個卡組是一個非常快攻的蹦迪消耗組合,在卡組中平均非常是相對較低的,只有3.1費,所以能夠很頻繁的刷出骷髏召喚來打出一定的進攻和消耗,在進攻方面主要有兩種思路,一種是騎士(或冰人)+骷髏召喚的主動進攻的組合,一般適用于費用較多或者敵方使用了一些高費卡時來進行偷路。

另外一種思路則是在我們弓箭手和重甲亡靈等卡牌防守後搭配骷髏召喚進行強力的反擊,同時利用毒药和滾木來進行輔助,敵方一旦無法快速的解除前排的弓箭手消耗或者周圍的骷髏召喚,則會受到很大的血量消耗。

卡組在防守方面也是較為穩定,利用骷髏墓碑來進行拉扯,同時搭配重甲亡靈空戰和弓箭手遠端以及騎士的近戰有著很好的包圍效果,而冰人的高血量用於拉扯和作為輕肉也是不錯的,由於3費的卡牌較多,所以对于一些簡單的進攻也是更加具有針對和賺費能力。

骷髏墓碑的騷擾和防守能力是非常靈活的,特別是在防守敵方的一些單一的坦克和快攻奇襲的卡牌時有著很好的抵禦效果,合理利用的話,在對戰中能夠对于我們的防守起到很好的穩定性。

想要瞭解更多最新遊戲資訊,關注口袋Wechat公眾號:ptbuswx,你想要的都在這裡。

>> 進入開服啦線上遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com