关闭
『手機單機遊戲攻略』是開服啦給手機單機遊戲建立的攻略專區,收錄了永恆戰士3,守護之劍等明星級別的手機單機遊戲攻略,提供破解檔下載等等最新遊戲內容。

迷你世界爆爆蛋怎麼防禦 如何處理爆爆蛋

迷你世界爆爆蛋怎麼防禦,爆爆蛋一引爆,不僅會和爆爆蛋一起共赴黃泉,辛辛苦苦做的建築也被炸得千瘡百孔,那麼迷你世界爆爆蛋怎麼處理呢,下面就讓小編來告訴大家。

首先爆爆蛋怕光,只要在你工作周圍大範圍地插上火把,基本上是不會刷出爆爆蛋的,這一點和眾多的野怪性質一樣;怕水怕岩漿,有這兩種液體的地方爆爆蛋一般就不會追了;

然後不怕爆爆蛋的方塊就有:地心基石(生存無法獲得)、黑晶石(岩漿遇水形成)、魔古岩(神秘商人處購買),如果怕爆爆蛋把建築給炸毀了可以用這些方塊來做建築,不過比較不好看。另外地心門框也不會被炸,但是誰會舍得用這個來蓋房子呢~

迷你世界爆爆蛋怎麼防禦 如何處理爆爆蛋

接著如果防不住,就只能打了。打爆爆蛋的話建議遠距離用弓箭打,這樣能控制與爆爆蛋的距離,不容易失手;如果是近戰的話必須要注意拉開距離,且打且走,爆爆蛋自爆的條件是你離它的距離在3格之內,所以打了它一下後迅速跑拉開4格的距離,一次一次地消耗它就行了。

迷你世界爆爆蛋怎麼防禦 如何處理爆爆蛋

當然如果防不住也打不過,那就只能跑了,爆爆蛋移動速度比較慢,可以先帶著它遛彎,把它引到遠一些的地方,然後再加速跑跑回來,這樣就能甩掉爆爆蛋了。

另外,等裝備齊全後附魔些爆炸抗性,吃些提高爆炸抗性的食物(方南瓜餅和香溢方南瓜派),基本都不怕爆爆蛋了。

>> 進入開服啦單機遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com