关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

QQ飛車手遊基礎雙噴怎麼用 段位雙噴怎麼用

在QQ飛車手遊中,雙噴是非常重要的噴射技巧,在比賽中可以提供小幅度的加速,可以說是人人必須熟練掌握,但是通常对于不同賽道,選擇的噴射方法也不同,許多細節更是決定了你的優勢地位。

在QQ飛車手遊中,雙噴是非常重要的噴射技巧,在比賽中可以提供小幅度的加速,可以說是人人必須熟練掌握,但是通常对于不同賽道,選擇的噴射方法也不同,許多細節更是決定了你的優勢地位,今天就讓小編帶大家來看看QQ飛車手遊中的雙噴原理。

QQ飛車手遊基礎雙噴怎麼用 段位雙噴怎麼用首先講解下基礎雙噴,在過彎的過程中,按住漂移鍵不松,直到漂移結束按反方向鍵拉車頭的時候,松開漂移鍵,點擊兩次小噴,就是一個基礎雙噴。操作要領非常的簡單實用,雙噴是必須掌握的一個內容,勤加練習,每個人都能夠學會。

QQ飛車手遊基礎雙噴怎麼用 段位雙噴怎麼用那麼甚麼是段位呢,我們先拋開段位雙噴不談,段位是指過彎過程中通過松開漂移鍵以達到一個快速利用漂移鍵调整車頭以及出彎的效果,我前面講過,飛車裡的漂移減速非常厲害,我們能儘量減少漂移就儘量要減少。段位雙噴,指的就是在漂移快要結束的時候,先松開漂移鍵一瞬間,隨後馬上再次按下,伴隨著调整車頭再按兩次小噴。
QQ飛車手遊基礎雙噴怎麼用 段位雙噴怎麼用那麼區別在哪裡呢,段位雙噴相比於普通雙噴快在哪裡,段位由於有個角度的修正,已經漂移鍵松開,能夠更加快速且穩定的轉向去跑接下來的路,而普通雙噴由於整體按住漂移過程長,使得朝向和速度都会有一定的影響,主要是朝向問題,如果一段漂移持續太長時間,車頭想要進入下一個彎道很容易有不靈活的一個問題,這就是普通雙噴和段位雙噴的區別,至於速度影響,這個我沒有精確的測試過,但是區別不會很大,還有一個就是防撞問題,段位雙噴由於松開那一下漂移鍵,抗撞性相較於普通雙噴一直按住漂移鍵會強一些,普通雙噴的過程中有時候被撞很難反應過來去松開漂移鍵,在即將改變的碰撞機制以後,基礎雙噴容易被撞的整個漂移轉向,這個就是區別。

QQ飛車手遊基礎雙噴怎麼用 段位雙噴怎麼用

大家可千萬不要小瞧了基礎雙噴的原理,只有具有一定的瞭解才能更有利於進階CW、WCW、WWC、CWW噴的學習,希望能夠説明大家早日成為車神。

如果大家喜歡QQ飛車手遊,熱愛賽車的小夥伴們可以關注 超好玩QQ飛車手遊專區,加入我們的QQ群 超好玩飛車俱樂部(群號:511611130),或關注企鵝號:超好玩飛車俱樂部,QQ飛車手遊論壇一起哈拉吹水喲~

QQ飛車手遊加速才是飆車範兒 深度剖析加速的實戰運用

QQ飛車手遊C級車積木詳解 萌新們絕不可錯過的入門賽車

QQ飛車手遊你最值得入手的A級賽車,黑色閃電適用性分析

QQ飛車手遊探尋神秘古跡,法老金字塔地圖攻略

QQ飛車手遊A級賽車天啟怎麼樣 QQ飛車手遊天啟性價比如何


>> 進入開服啦線上遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com