关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

小米槍戰:如何順利攻佔橋頭堡,選好這兩個點是關鍵!

2018-02-09 ⁄ TAG: 守橋攻略 小米槍戰

​大家猴,小編我來了,玩了這麼久的吃雞遊戲想必大家都知道一道橋的恐怖,如果自己在守那就是一波肥,如果敵人在守那就是一窩賊。

大家猴,小編我來了,玩了這麼久的吃雞遊戲想必大家都知道一道橋的恐怖,如果自己在守那就是一波肥,如果敵人在守那就是一窩賊。今天我們來看一下小米槍戰中如何利用地形來進行攻進敵人已經守好的橋,突破這一道生死關卡!小編這次就直接通過遊戲選點的方式給大家介紹一手發現的兩個非常好的地方

小米槍戰:如何順利攻佔橋頭堡,選好這兩個點是關鍵!

為了方便找點我們進去遊戲之後直接走到雪地地圖的中心廣場的大橋去,由於小編的手有點抖,降落到了停機坪上去了,所以只好不斷地走,進行鐵人三項,哭泣。注意根據安全區的位置我們這次給大家講的攻點位置在橋的南方。

小米槍戰:如何順利攻佔橋頭堡,選好這兩個點是關鍵!

首先我們可以俯瞰整一個地形,山腳下就是我們的中心城區,我們發現這裡有很多的房子,這就是所利用的絕佳掩體,因為在南方橋頭這一邊,橋頭是直接和房子相互連接的,想必一定有房子可以直接觀察到橋上的位置,再加上我們手中的高倍鏡,絕對是一個完美的狙擊點,走,快跟著貝爺去看看。

小米槍戰:如何順利攻佔橋頭堡,選好這兩個點是關鍵!

果然不出我所料,這裡就有一所房子可以直接看到橋面上的情況,完全可以用高倍鏡進行狙擊,妙啊!等到敵人在橋面上辛苦的和別人進行火拼的時候,我們直接在上面這群房子的平臺上蹲會,等他舔包的時候,直接來個出其不意,豈不是美滋滋?當然了,各位老哥也要注意上樓之前看一手房子有沒有人,防止有同道中人和你來一個愛的偶遇,那就很恐怖了。

小米槍戰:如何順利攻佔橋頭堡,選好這兩個點是關鍵!

如果我們沒有時間到房子裡面去的話,小編給大家介紹另外一個好地方,就是橋頭的石頭,從剛才的房子上直接跳下來就能找到,而且剛好是可以擋住你跳下來的身體的,這裡小編就直接走著過去了,各位老哥可以去試一試。這個地方就是給大家另外一個點防止敵人蹲在橋上的掩體不露頭,我們打不到的時候用的。一旦要用到這個地方,小編認為就已經到了非常剛的時候了,不是你死就是我活,所以一定要集中精神,注意自己的身法,要像蛇皮一樣走位才最佳!

 以上就是小編這次給大家介紹的兩個攻橋的選點,大家記得要注意看好位置,還有一個值得注意的地方就是要時刻看一手安全區的位置,萬一待會刷圈在你這一邊,豈不是都不用攻了對不對?滑稽。

 


>> 進入開服啦線上遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com