关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

小米槍戰:還在為不知道跳哪而苦惱?別人已經在這搜到一套神裝了

2018-02-10 ⁄ TAG: 小米槍戰 極寒之冬地圖

​大家好,今天為你服務的是狗子小編。這期給大家帶來小米槍戰的資源點攻略。這個地方是新地圖極寒之冬的一個鮮為人知的角落,很多還在忙著對精美畫質截圖時,常常漏掉了這個地方,就讓狗子小編帶大家瞧瞧吧!

大家好,今天為你服務的是狗子小編。這期給大家帶來小米槍戰的資源點攻略。這個地方是新地圖極寒之冬的一個鮮為人知的角落,很多還在忙著對精美畫質截圖時,常常漏掉了這個地方,就讓狗子小編帶大家瞧瞧吧!

小米槍戰:還在為不知道跳哪而苦惱?別人已經在這搜到一套神裝了

這個資源區把普通地圖的舊城區與港口的結合在一起,零星分布著集裝箱及樓房建築物,位於地圖的右上角,舊城區可以通過橋梁前往右下方的港口,又可以通過幾條公路前往左下方的谷地園,無論是作為資源中轉站還是LYB駐守點,都是居家必備良器。

小米槍戰:還在為不知道跳哪而苦惱?別人已經在這搜到一套神裝了

舊城區取材於普通地圖的平房,都是封閉式結構,同時又加入了一些全新的三層樓房,它的特點是樓梯外置,所以就不存在「一夫當關,萬夫莫開」的情況,房屋攻堅戰就有更多的可能性,要不是信號圈不喜歡光顧這,戰鬥就更刺激了。舊城區的房屋比較密集,各個區域的分布比較均勻,所以物資相當的豐富。房屋的周圍都有圍欄,巷戰不缺掩體。

小米槍戰:還在為不知道跳哪而苦惱?別人已經在這搜到一套神裝了

港口的設計也延續了普通地圖的海島基地,但建築物不以集裝箱居多,主體是兩座大吊橋以及6個大型倉庫。集裝箱的辨識度很高,位於中心區域,倉庫與吊橋位於四周,所以集裝箱很容易成為集火點。兩座吊橋的高度大概五層樓左右,資源足夠前期發育,掌握了這個制高點等於將港口的咽喉之地攥在手中。

小米槍戰:還在為不知道跳哪而苦惱?別人已經在這搜到一套神裝了

舊城區與港口的左下方是谷地園,顧名思義,它被環抱在高山中,成為一塊小盆地。從房屋分布來看多為小平房,零散分布,同時資源相對來說比較匱乏。對槍的戰術明顯沒有太多的技巧,因為盆地中心地形平坦,周圍的掩體也較少,所以也很少為人光顧,基本上只能成為打野流的選擇。但這個地方也有一個優點,沒有公路經過,周圍地形險峻,與世無爭,想當安全。

這三個區域便構成了極寒之冬东北部的掎角之勢,資源與地形互補。如果作為選擇,狗子小編會選擇跳舊城區,信號圈如果刷在這當然NICE,不是的話,往右到達港口這個樞紐,往左通過谷底俯瞰中原,進可攻,退亦可守。同時,作為城區,載具的刷新率也比較高,如果落地不慎臉黑,也可以迅速的潛入周圍的山林之中,山人一體。唯一尷尬的地方就是信號圈真的不常關顧這裡,跑起圖來,真的是有點累,大家選擇的時候,還是多多考慮一下。最後,祝大家,大吉大利,今晚美滋滋!


>> 進入開服啦線上遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com