关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

小米槍戰這個連鬼都不想光顧的地方,卻是老手常來的戰略地

2018-02-11 ⁄ TAG: 小米槍戰 戰略地

hello,各位看官老爺們,各位小夥伴們大家好!你們最可愛的小編,我來了。很多老哥們都非常喜歡打野,我們知道小米槍戰裡面有很多打野的地方非常的富裕,但是有一些地方也非常的窮

hello,各位看官老爺們,各位小夥伴們大家好!你們最可愛的小編,我來了。很多老哥們都非常喜歡打野,我們知道小米槍戰裡面有很多打野的地方非常的富裕,但是有一些地方也非常的窮,今天給大家介紹的一個地方可以說是史上最窮打野地點了。話不多說,我們一起來看看吧。

小米槍戰這個連鬼都不想光顧的地方,卻是老手常來的戰略地

各位老哥們在上面的圖中,我們腳下的就是我們今天的主角,監測站。這個監測站渺無人煙,只有一些散落的風車,可能是用於監測吧。然後還有兩三所房子,除此之外,就只剩下一個瞭望塔了。整一個監測站是建立在山頭上的,它的西面隔著一條路和核電站相鄰,它的东面是一片野區,也就是我們說的山地。因為是山上的瞭望塔,所以這可能是整個地圖最高的地方。

小米槍戰這個連鬼都不想光顧的地方,卻是老手常來的戰略地

落地之後直接上瞭望塔,通過瞭望塔,俯視四周,可以發現這裡一共只有三個房子,這三個房子有甚麼資源呢?就這麼跟你說吧,我跳了這個地方五次,有四次只搜到一把槍,不過這次回光返照,搜了套極品裝,歐皇機率幾率極低,用三個字來形容就是窮的一!

小米槍戰這個連鬼都不想光顧的地方,卻是老手常來的戰略地

當然,我們也可以看到对面的核電站,那裡的房子會多一點點,但是也不會有很大的收獲。兩個地方加起來的話會比較好,這也是我們喜歡打野的同學為甚麼會把這兩個地方一起搜尋。當然,因為這裡比較空曠,所以能夠儘量搜尋快點,就搜尋快點。在空曠的地方走來走去無疑是死路一條。因為你不知道甚麼地方,甚麼人拿著一把98k在瞄著你的頭。

小米槍戰這個連鬼都不想光顧的地方,卻是老手常來的戰略地

當然,監測站雖然不是一個打野的好地方,但是確實是一個守橋的好地方。檢測站的位置好在位於兩條橋的中心,在這裡蹲從橋的那邊過來的人,無疑是事半功倍。這也就意味著,當遊戲進行到中間的時候會有很多人來搶這一個點,這也為在這裡打野的人提供了危險性。 從資源的豐富度,還有安全性來講,這一個地方可以說是打野的倒數之選。除非你受到了上天的眷顧在這裡冒出了一把m16,還有一把98k,不然的話很危險,可能還沒落地就成盒子啦。希望各位戰略家們,打野家們慎重慎重!

好了,今天的介紹就到這裡。我們下一期不要再在這個地方見了!


>> 進入開服啦線上遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com