关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

小米槍戰:不明覺厲!這些槍械的專屬皮膚都大有來頭

2018-02-11 ⁄ TAG: 小米槍戰

​是否對一成不變的槍械皮膚鬱鬱寡歡?當你看到自己拿著滿配的S-ACR,看到对面的武器卻身披蟒紋,心中的氣勢感覺已經輸了一大截。在小米槍戰中,槍支的配色不是系列形式,而是少部分槍支進行定制化地設計

是否對一成不變的槍械皮膚鬱鬱寡歡?當你看到自己拿著滿配的S-ACR,看到对面的武器卻身披蟒紋,心中的氣勢感覺已經輸了一大截。在小米槍戰中,槍支的配色不是系列形式,而是少部分槍支進行定制化地設計,融合各個槍支的特色進行独有的色彩搭配,使得槍支的靈魂躍於畫面之上。                                              

小米槍戰:不明覺厲!這些槍械的專屬皮膚都大有來頭

雪地迷彩MP5K

槍身被雪色銀裝素裹,黑白相間,顏色與雪地融為一體。槍身及槍頭是雪地迷彩,更像是雪山高原的沉穩配色。槍托是大片的黑色,置於衣服底下,渾然一體。作為一把近戰的衝鋒槍,只要敵人一近身,瞬間打光一梭子子彈,這把槍的志向不是1V1,而是單人四排1V4。如果拿著躲在路邊的雪堆旁,或佇立樓宇之上,儼然神之附體。

小米槍戰:不明覺厲!這些槍械的專屬皮膚都大有來頭

M16A4-荒原

這個是這把槍的独有配色,我們假想,設計師應該是根據每把槍的特性定制專屬皮膚。荒原帶有叢林的迷彩噴漆,叢林向來是危險的代名詞,機遇和風險並存,所以生活在叢林的生物總是更加的沉得住氣,沒有明顯的短板卻能在關鍵時候大放異彩。正如這把M16A1,在近中遠距離作戰中的表現極好,穩定性使得它總是那麼的出色,那麼的令人愛不釋手。

小米槍戰:不明覺厲!這些槍械的專屬皮膚都大有來頭

M14EBR-錦紋

槍身紋路透顯古風雅韻,有如蟒蛇紋理,柔中帶剛。紋理從槍托向前延伸到槍口,如蟒蛇伺機而動,又似落葉綿綿不息,仿佛一個正待返老還童的老人,這一刻枯瘦的身體即將迸發出驚人的威力。M14EBR這把突擊步槍步槍是M16A4的改良版,現在仍在為海豹部隊所使用,中近距離突擊能力極強,在遊戲中絲毫不遜色與S-ACR,當你在遊戲中看到对手拿著這把槍,千萬別認為「廉頗老矣」。

小米槍戰:不明覺厲!這些槍械的專屬皮膚都大有來頭

平底鍋-叢林

是不是覺得特別親切?普通的平底鍋配色總讓人感覺現代感太強,一只既能防身,又能攻擊的武器應該要有一些歷史的沉淀和歲月的痕跡。叢林配色的平底鍋感覺更加尊貴,如果有看過《終極一班》的同學應該還會記得那個響徹天下的龍紋鏊,叢林配色簡直是它的复刻版,拿著它,戰鬥力直接飆到一萬以上!

還在羨慕狗子小編擁有這麼多帥氣的槍支皮膚嗎,嘿嘿,其實狗子小編也沒有,我在等技術上升的時候再去配皮膚,不然感覺對不起它們帥氣的臉龐,你們也快去練技術吧!

 


>> 進入開服啦線上遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com