关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

看過小米槍戰這個地方的人多,但是真正瞭解的人卻很少!

2018-02-12 ⁄ TAG: 小米槍戰 停機坪攻略

​hello,各位看官老爺們,各位小夥伴們大家好!小編我又來啦,玩了小米槍戰這麼久,想必各位老哥們都有各自的心得。槍法好的同學們選擇扛槍,手殘的同學們會選擇當伏地魔

hello,各位看官老爺們,各位小夥伴們大家好!小編我又來啦,玩了小米槍戰這麼久,想必各位老哥們都有各自的心得。槍法好的同學們選擇扛槍,手殘的同學們會選擇當伏地魔,而小編作為一個菜鳥,我選擇當旅遊家,今天小編給你們帶來一個很多萌新都沒去過的地方,沒錯,那就是只能看不能飛的停機坪!

看過小米槍戰這個地方的人多,但是真正瞭解的人卻很少!

從上面這張圖,各位老哥們就可以看到我們這個停機坪,就在地圖的最右下方,也就是我們用綠點標記的地方。做一個小萌新,那小編有很多想去的地方,但是對地圖不太熟悉。那一天我匹配到了一個老哥,他說想不想去看點好玩的。我說好,他就帶我去了這個地方。當我在這個地方搜完东西的時候。他在頻道裡面說快上來,我給你看點大寶貝,作為一個純潔的小編我義不容辭衝了上去。

看過小米槍戰這個地方的人多,但是真正瞭解的人卻很少!

嗯,這果然是一個大寶貝。我承認我第一眼看到她的時候,我興奮了。心裡只想說,小米槍戰這麼叼?連直升飛機都能乘坐嗎?那豈不是無敵啦!我興奮地看著飛機,看著眼前這個大寶貝,心中的激動一波又一波,無法停止,眼中興奮的光芒,就猶如見到背包平底鍋,差點就產生幻覺了!

看過小米槍戰這個地方的人多,但是真正瞭解的人卻很少!

我非常激動地坐了進去,然後,蹲下來。咦,怎麼沒有駕駛件鍵的出現。那位老哥說,等我一下,一定要兩個人才行的。就這樣我在飛機上默默地等著他,等了大概五分鐘,我感覺有點不太對勁。為甚麼他向相反的方向走去了呢?我大聲的呼喚道:老哥,你在哪裡呀?快過來一起搭飛機啊。他說,等我一下,我先去找點汽油。就這樣我又等了五分鐘,我漸漸的感覺到我被欺騙了。我大聲的質問他,你是不是在騙我?他輕輕地說道,小傻瓜待在這裡別動,待會我就來,我是多麼的愛你,怎麼會騙你呢。就在毒圈快來的時候,頻道裡面出現了一首歌,我感覺整個人都升華了。

看過小米槍戰這個地方的人多,但是真正瞭解的人卻很少!

我想要帶你去浪漫的土耳其,然後一起去东京和巴黎,其實我特別喜歡邁阿密和有黑人的洛杉磯,嗯……如果這位老哥在看到這篇文章的時候,請收下我對你的新年祝福語,祝你身體健康,全家富貴,狗年天天美滋滋。


>> 進入開服啦線上遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com