关闭
『手機單機遊戲攻略』是開服啦給手機單機遊戲建立的攻略專區,收錄了永恆戰士3,守護之劍等明星級別的手機單機遊戲攻略,提供破解檔下載等等最新遊戲內容。

現代海戰獲取航母伊麗莎白女王級的具體流程介紹

現代海戰獲取航母伊麗莎白女王級的具體流程介紹,伊麗莎白女王級是遊戲中一款18評級的航母,也是很多人都想要獲取的,不少小夥伴們都想知道具體該如何獲得,屬性效果和性能如何。感興趣的一起來看下哦。

伊麗莎白女王級

評級:15

技能介紹

1、前出攻擊:對敵方前排目標發起3次攻擊,每次造成一定傷害。

2、皇家榮耀:對敵方前排目標發起7次攻擊,每次造成一定傷害。

3、超視距打擊2:發現敵方後立即進行超視距打擊,發射5遠端飛彈對敵水面艦隊進行攻擊,每波造成一定傷害。

4、高級突防強化:突防能力提升。

指揮技能

1、縱火急襲:對敵方前排發動1次強力攻擊,造成一定傷害。使目標陷入【艦體燃燒】狀態。

2、高爆強襲:對敵方前排發動3次攻擊,造成一定傷害。

3、烈焰之獄:對隨機1個目標發動6次攻擊,每次造成一定傷害。優先攻擊陷入艦體燃燒狀態的目標。

現代海戰獲取航母伊麗莎白女王級的具體流程介紹

實用性評測

伊麗莎白女王級是一個15評級的航母,技能方面,

一技能和二技能都能夠對敵人前排目標造成多次傷害,單體傷害還是非常不錯的,能夠很好的針對敵方前排艦船。

三技能的超視距打擊,可以在戰鬥初期優先對敵人造成多次傷害消耗,這個就不多說了,幾乎每個艦船都有。

最後四技能的突防強化,能夠給自身帶來一定防禦的提升,在實戰中的效果還是很明顯的。

除此之外,伊麗莎白女王級的指揮技能上,

一技能可以對敵方前排造成大量傷害的同時,附帶艦體燃燒效果,有一定的持續傷害能力。

二技能就不用多說了,同樣是對敵人前排造成多次傷害。

三技能的烈焰之獄,可以對單體造成多次大量傷害,附帶優先攻擊艦體燃燒狀態目標,針對能力還是非常強的,這套配合傷害打下來,敵方單體可以說不死也殘。

整體上倆說,伊麗莎白女王級航母最好是多配合一些能夠優先對艦體燃燒狀態目標造成傷害的艦船最好,這樣不僅能夠有很好的針對克制能力,同時將火力集中可以優先對敵人起到秒殺的作用。個人覺得伊麗莎白女王級還是很不錯的一艘航母,希望對大家有所幫助。

>> 進入開服啦單機遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com