关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

彭博社:明年推出的iPhone將會棄用Home鍵

2016-08-26 ⁄ TAG: 蘋果 iPhone

  開服啦網訊,彭博社在今天的一則消息中提到,2017 年從根本上進行重新設計的 iPhone 將不會配備 Home 鍵。

彭博社:明年推出的iPhone將會棄用Home鍵


  根據此前的傳聞顯示,明年推出的iPhone(可能叫iPhone 8),將會配備一塊重新設計的超窄邊框柔性OLED 螢幕。而配備 Touch ID 的 Home 鍵,則可能直接內置於螢幕中。如此一來,iPhone 標誌性的物理 Home 鍵就會從此退出歷史舞臺。蘋果的設計主管喬納森曾經表示,他希望在未來幾年內能夠打造一款像玻璃一樣薄的 iPhone。考慮到明年是 iPhone 推出 10 週年紀念,所以一切都有可能發生。

  此前的消息還指出,2017 年推出的iPhone 可能會配備雙曲面屏,類似三星的Galaxy S7 edge,並且採用玻璃機身設計,這意味著蘋果會在明年和自iPhone 5 以來便使用的鋁合金材質告別。

  如果說今年即將發佈的iPhone 7 是蘋果的一次過渡,那麼明年推出的iPhone 就可能會是蘋果近年來變化最大的一次。螢幕技術的進步,將會使得 iPhone 上的一些物理特性發生轉移,甚至是消失,而 Home 鍵就可能是蘋果「開刀」的一個地方。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com