关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

又貴服務又不好:iTunes難讓美消費者滿意

2016-08-26 ⁄ TAG: 蘋果 應用 iTunes

  自從誕生的那一天開始,iTunes 就是美國音樂產業的支柱平臺之一。後來,iTunes 還發展成為全美最大的視訊流平臺之一,那麼使用者對它的滿意度如何呢?開服啦網消息,權威機構JDPower 於本週四發佈了一項針對美國地區付費視訊流服務的消費者滿意度調查資料,其中來自蘋果的iTunes 排在第四位,落後於VUDU、Hulu 和Netflix。

又貴服務又不好:iTunes難讓美消費者滿意


  iTunes 在本次調查中所獲得的分數為807,排在它前面的則是VUDU 的810 分、Hulu 的821 分以及Netflix 829 分。 JDPower 表示,他們是在今年6 月和7 月之間對將近4000 名使用付費視訊流服務的使用者進行調查之後得出的結果,調查內容就是視訊流服務平臺的收費標準、數位內容、使用簡易性以及客戶服務等方面。

  據瞭解,iTunes 之所以沒能進入前三名,主要是因為使用者對該平臺的高收費標準和客戶服務不滿。到目前為止,iTunes 只支援購買或租賃,而像 Netflix 和 Hulu 這樣的競爭对手則是提供在線視訊觀看服務。不到 10 美元的月費,使用者就可以通過這些平臺觀看任何影片。相比之下,iTunes 的僅限下載服務顯得過於老舊。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com