关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

最新資料:iOS的故障率已經超過了Android

2016-08-26 ⁄ TAG: 蘋果 IOS Android

  iOS 系統通常被認為比Android 系統更穩定,更安全,但是根據最新的資料顯示,蘋果的這個平臺的故障率在2016 年第二季度大幅上升,已經超過了谷歌的Android 系統。

  根據Blancco Technology Group 提供的資料顯示,iOS 設備在2016 年第一季度的故障率為25%,而這個數位在第二季度上升到了58%,這其中包括了應用崩潰、WiFi 不穩定以及其他性能問題。

最新資料:iOS的故障率已經超過了Android


  在Blancco Technology Group 發佈的2016 年第二季度移動設備健康報告中,iPhone 6 的故障率為29%,是最不穩定的蘋果智慧手機,iPhone 6s 的故障率則為23%。奇怪的是,擁有更大顯示屏和更高電池容量的 iPhone 6s Plus 的故障率僅為 14%。

  與此同時,Android 設備的故障率從 2016 年第一季度的 44% 降低到了 35%。自 Blancco Technology Group 開始發佈健康報告以來,這還是 Android 設備首次比 iOS 設備穩定。

  Blancco Technology Group 的首席戰略官Richard Stiennon 表示:「自從2007 年發佈iPhone 之後,蘋果的iOS 系統就是一個不可忽視的力量,但是資料表明,iOS、Android 以及其他系統在性能方面是不斷變化的。」

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com