关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

特別版的新iPhone?蘋果對日本市場有新招

2016-08-26 ⁄ TAG: 蘋果 iPhone 日本

  在不同的國情之下,蘋果也會採用不同的市場營銷政策。舉個例子,日本是少數 iPhone 拍照時必鬚髮出聲音的地區之一。不過,日本市場的特殊性並不僅限於此。開服啦網消息,根據一則來自《彭博社》的報導,蘋果今年將會針對日本推出一款特別版的新一代 iPhone,其特別之處就在於整合當地非常流行的 Felica 技術。

特別版的新iPhone?蘋果對日本市場有新招


  Felica 是一項由日本電子巨頭新力開發的非接觸式智慧技術,這種技術可以讓使用者在使用手機支付時更加方便,快捷。無需插入終端读写槽,Felica 便可以讓手機實現快捷可靠的資料傳送。同時,Felica 具有高度的可靠性,很難被複製或偽造。如今,日本當地的手機基本上都帶有 FeliCa 的晶片,近場支付已成為日本手機使用者的生活日常。

  通過引用知情人士提供的消息,《彭博社》表示整合Felica 技術的新iPhone 將在公共交通支付終端等方面發揮重大作用。據瞭解,就算是在其它國家,如果採用的是日本的鐵路又或者是公車系統,日本地區的特別版 iPhone 也可以用來支付。話說回來,蘋果自己也有近場支付技術 Apple Pay,這樣不是衝突了嗎?

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com