关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

這台 Apple I 成交價塵埃落定 遺憾未破百萬

2016-08-26 ⁄ TAG: 蘋果 拍賣 Apple I

  慈善公司 CharityBuzz 一個月前將一台 Apple I 電腦擺上官網開始拍賣。這一塊事實上僅剩下主機板的機器起拍價是 25.5 萬美元,而一個月過去後,人們的出價已經達到了 50.5 萬美元。

這台 Apple I 成交價塵埃落定 遺憾未破百萬


  要知道CharityBuzz 對這台被命名為Celebration 的Apple I 估價為一百萬美元,如果它真的能拍出這樣的價格,那麼它將會創造一個全新的紀錄。很多人都好奇這部「神機」到底能不能達到預期,而美國時間 8 月 25 號,拍賣截止,價格也塵埃落定。

  可惜的是,隨著拍賣時間截止, 在Corey Cohen (精通蘋果歷史的專家,還是世界上少數能夠分辨蘋果古董級真品和贗品的高手)眼中如同獨角獸般珍貴的Celebration 最終的價格被定格在81.5 萬美元,這與大家期待的百萬美元成交價,還是有一點點距離。

  當然,即使最終的成交價沒有達到百萬美元,但是這無礙Celebration 的珍貴性,畢竟它是最為珍貴的早期原型機,而且很有可能又有喬布斯的親自參與。如此一來,2014 年以 90.5 萬美元成交的那一台 Apple I 依然保持著蘋果產品拍賣的最高紀錄。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com