关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

蘋果發佈iOS 9.3.5 嚴防間諜軟體和修復Bug

2016-08-26 ⁄ TAG: 蘋果 iPhone iPad IOS

  一些使用者可能還將目光聚焦在iOS 10 Beta 一周兩更這樣的速率上,在iOS 9.3.4 推出了三週之後,蘋果突然推送了iOS 9.3.5 的更新。要知道正式版的iOS 10 將會在今年秋季到來,因此外媒也指出,這很可能是iOS 9 的告別之作,當然我們也不能排除蘋果會在隨後的時間裡再帶給我們驚喜的可能性。


蘋果發佈iOS 9.3.5 嚴防間諜軟體和修復Bug


  蘋果此前已經停止iOS9.3.2 和9.3.3 的驗證,而之前蘋果發佈的iOS 9.3.4 或多或少都暴露出一些問題,所以說這次iOS 9.3.5 更新將會為使用者帶來Bug 修復、安全改進、性能優化。

蘋果發佈iOS 9.3.5 嚴防間諜軟體和修復Bug


  這次更新的大小為39.6MB ,關於更新更詳盡的內容蘋果並沒有公佈,不過據說,更新修復了 iPhone 與車載系統的藍牙連接問題。

蘋果發佈iOS 9.3.5 嚴防間諜軟體和修復Bug


  不過之前有研究人員表示,某種間諜軟體會利用iOS 系統中的漏洞發動攻擊,蘋果已經針對其推出了新的安全補丁。蘋果同時還提到,當他們發現了iOS 系統存在漏洞後,他們立即就修復了漏洞,因此蘋果建議使用者們可以儘快更新最新版本的移動作業系統iOS 9.3.5 ,讓自己的iPhone 和iPad 獲得更好的安全防護。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com