关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

提高效率 它可讓你在Spotlight搜尋越獄插件

2016-08-27 ⁄ TAG: iPhone 插件 Spotlight

  開服啦網訊,Cydia 相當於一個插件商店,各式各樣的插件讓你对开發者的各種創意甚為驚歎,不過在Cydia中搜尋插件並不是那麼容易讓越獄使用者感到舒心。

提高效率 它可讓你在Spotlight搜尋越獄插件


  首先在搜尋插件的時候,插件的名字有時候無法代表插件的功能,這樣搜尋結果就不能很好地貼合使用者的需求。另外搜尋插件你就需要打開Cydia,打開Cydia 意味著所有的插件源都需要載入一遍,這樣你才能夠搜到最新的插件,如果你添加了很多插件源的話,那麼載入過程可能會是十分漫長的。

  而插件Lepidopterist 就能夠很有效地解決上述問題,安裝這款插件後,使用者就可以通過iOS 原生的Spotlight來搜尋Cydia 商店的內容,使用者只需要在搜尋框中輸入插件的名字,搜尋結果就能夠顯示插件的功能,這從一定程度上提高了搜尋效率,而越獄使用者也能夠更容易找到目標插件。點擊搜尋結果,就可以直接進入到插件的描述和下載頁。

  如果你對這款插件感興趣的話,不妨到 Cydia 免費下載。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com