关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

App開發者遐想 最好iPhone能出現在Mac上

2016-08-27 ⁄ TAG: iPhone 蘋果 Mac

  Wil Gomez 是一名開發iPhone 與iPad 應用程式的開發者,对于他來說,每天面對的工作就是與iPhone ,iPad 以及Mac 等蘋果設備打交道,而這也意味著Wil Gomez 會經常接觸Mac 上的iPhone 類比器。

App開發者遐想 最好iPhone能出現在Mac上


  很多應用程式開發者都必須用到Mac 的iOS 類比器,身為他們其中的一份子,Wil Gomez 提到,「我知道我的想法很瘋狂,但是為甚麼我們不能真正在Mac 上使用iPhone 呢?」

  開發者們現在基本上都可以使用免費的iPhone 類比器。這樣的 iPhone 類比器一般都是怎樣運行的呢?首先,在 Launchpad 程式中找到 Xcode 工具並啟動。其次,隨便選擇一個工程或是新建一個工程。然後,在调试(位於左上角)中找到 iOS 類比器 ,選擇 iPhone 5s 或是 iPhone 6 都可以,根據你當前 Xcode 的版本來選擇就好,選擇好之後選擇啟動调试,類比器就可以打開了。

  當然,我們還可以設置快捷方式啟動以及添加到所有程式。不過 Wil Gomez 認為,這僅僅只是一個開始而已,iPhone 應該可以在 Mac 上發揮更多的作用。

  「我希望看到一個更簡單,更優雅,可用性更高的方式(讓iPhone 出現在Mac 身上)。 」Wil Gomez 提到。 「我希望我的iPhone 即使是呆在口袋裡,我依然可以在Mac 上操作iPhone ,使用iPhone 上各種App,特別是那些Mac 沒有的App 。」

  「只要我們點擊Mac 上的一個圖標,iPhone 就能馬上在Mac 螢幕上彈現,而這個iPhone 應該是功能齊全,完全可用的,我們利用滑鼠游標來點擊Mac 上的iPhone 螢幕時,它甚至可以類比和使用3D Touch 等觸控功能。」

  「這是多麼的酷啊!」Wil Gomez 說。

  很顯然,現在的 iPhone 類比器似乎已經無法滿足這些程式設計師們的要求了。作為安裝 Xcode 開發工具的一部分,iPhone 類比器可以讓開發者測試自己正在開發的應用程式,所以說開發者們其實都希望可以更好的在 Mac 上使用 iPhone 。

  如今類比器都可以類比iOS, watchOS 和tvOS 系統,但是在Wil Gomez 的設想中,他要的不僅僅是「類比」。假如iPhone 真的可以無縫銜接Mac 系統,它應該擁有與類比器一樣的視覺效果,但是最重要的是,它必須要發揮出自身應有的功能與可用性,當我們在想在Mac 上使用iOS應用程式時,我們不必在Mac 與iPhone 之間來回切換。

  或者說,其實Wil Gomez 是想讓iPhone 變成一個Mac 主控台,我們可以更方便的在蘋果設備之間共用各種資料,應用軟體,提高設備的使用效率。对于協力廠商 iOS 應用程式來說,它們其實也很渴望在 Mac 上運行。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com