关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

黑色iPhone 7 Plus曝光?這回雙攝像頭沒了

2016-08-29 ⁄ TAG: 蘋果 iPhone 7 iPhone 7 Plus

  來自英國的概念設計師 iDesigner 曾經根據傳聞自行設計過黑色 iPhone 7,沒想到這名設計師現在也拿到實物了。開服啦網消息,iDesigner 日前在社交平臺上公佈了一張疑似深空黑色 iPhone 7 的真機照片,而且是 4.7 和 5.5 英寸兩種型號都有。令人感到意外的是,這一次我們看到的 5.5 英寸型號(即 iPhone 7 Plus)採用的並不是雙攝像頭設計。

黑色iPhone 7 Plus曝光?這回雙攝像頭沒了


  由於攝像頭的原因,iDesigner 曝光的最新諜照顯示iPhone 7 和iPhone 7 Plus 就只有尺寸上的不同,這與我們近段時間看到的諜照顯然不同。有網友認為,我們之前看到的雙攝像頭型號很有可能是傳說中的 iPhone 7 Pro,5.5 英寸的單攝像頭型號是 iPhone 7 Plus。也就是說,今年秋季我們可能會看到 iPhone 7、iPhone 7 Plus 和 iPhone 7 Pro 三款新機。

  不過,在此之前已經有多方媒體報導稱,蘋果的確有推出三款新機的計畫,但是iPhone 7 Pro 這一機種因為某些原因已經被蘋果取消了。究竟事實如何,我們也只能等待發佈會的到來才能知曉了。按照之前關於今年蘋果秋季發佈會時間的預測,猜想我們會在未來幾天之內看到蘋果發出媒體邀請函。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com