关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

更多首發地區?蘋果或改變iPhone營銷政策

2016-08-30 ⁄ TAG: 蘋果 iPhone 7 銷售 地區

  目前iPhone 6s/6s Plus 保持著蘋果公司的最高首周銷量紀錄:這兩款手機於去年上市之後的首周(實際上也就週五、週六和周日三天)銷量達到了1300 萬。除了消費者對蘋果新機的熱情不變之外,蘋果增加首發地區的政策也是新紀錄背後的支撐元素之一。那麼,未來蘋果還會不會繼續增加 iPhone 的首發地區呢?

更多首發地區?蘋果或改變iPhone營銷政策


  開服啦網消息,根據臺灣《聯合財經網》的報導,當地有電信業者透露臺灣很有可能成為iPhone 7 的首發地區之一。依照往年的上市規律,臺灣一般都是作為第二批上市地區出售蘋果的新款 iPhone。去年 iPhone 6s/6s Plus 的首發上市地區有美國、加拿大、英國、法國、德國、日本、澳大利亞、新加坡、紐西蘭、中國大陸及中國香港。

  其中,中國大陸和紐西蘭是 2015 年的新增地區。在首發地區沒有中國大陸和紐西蘭的 2014 年,iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 上市首周的銷量為 1000 萬部。

  進入2016 年以來,iPhone 產品線就開始在市場上出現頹勢,其中第二和第三季度的出貨量更是連續下滑,目前所有壓力都轉移到了iPhone 7 身上。蘋果在今天早些時候發出媒體邀請函,iPhone 7 將于美國當地時間 9 月 7 日早上 10 時發佈,其上市時間預計會在 9 月 20 日左右。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com