关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

雙攝像頭又落後了? 期待 iPhone 7 打個勝仗

2016-08-30 ⁄ TAG: iPhone 7 雙攝像頭

  蘋果 CEO 蒂姆·庫克一直強調,相比於「更多」,他們更喜歡的是「更好」。而且他還告訴外界,蘋果的企業文化是打造最出色的產品,為此他們願意等待技術成熟。這也是為甚麼當三星的大屏手機在市場上呼風喚雨的時候,蘋果仍隱忍了幾年的時間才推出 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus。对于即將出現在 iPhone 7 身上的雙攝像頭技術,蘋果似乎仍沒有改變他們的初衷。

雙攝像頭又落後了? 期待 iPhone 7 打個勝仗


  蘋果在今天淩晨發佈了iPhone 7 發佈會邀請函,而外界對這份邀請函的解讀之一就是:iPhone 7 確認會有雙攝像頭(很有可能僅限於5.5 英寸型號)。所以,新一輪的評論也隨之出現了。比如一直與蘋果走得很近的科技媒體 Re/code(由莫博士創立)就对此提出了質疑:雙攝像頭早已不是創新技術,蘋果還能出奇制勝嗎?

  如今市場上已經有多款智慧手機配備雙攝像頭系統,比如來自HTC 的One M8 早在2014 年就嘗試了雙攝像頭,只不過由於效果不好,HTC 在一年之後就放棄了。像華為和 LG 等廠商也有自己的雙攝像頭智慧手機,其中華為的方桉是一個攝像頭負責拍攝彩色畫面,另一個拍攝黑白畫面,然後兩者合成高品質的照片,拍出來的效果著實不錯。

  曾經有分析師認為,iPhone 7 發佈之後,智慧手機界將會刮起一股「雙攝像頭風」,這一設計方桉會在未來1-2 年內迅速普及。正如當初 iPhone 5s 的指紋掃描一樣,蘋果並不是首家嘗試這類技術的廠商,但卻是讓指紋掃描風靡手機界的最主要推動者。這一次的雙攝像頭,蘋果還能後發制人嗎?

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com