关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

AirPods和AW惊現歐亞經濟聯盟產品註冊表

2016-08-31 ⁄ TAG: iPhone 7 蘋果 Apple watch 1697 AirPods

  之前曾經有傳聞提過,蘋果很可能會推出一款無線耳機,而這款無線耳機的名字將會被命名為AirPods ,現在,在俄羅斯網站曝光的一份歐亞經濟委員會(EEC)產品更新註冊表上,AirPods 赫然在列,而且註冊表上還顯示了蘋果打算推出三款新的Beats 耳機以及三款Apple Watch 。

AirPods和AW惊現歐亞經濟聯盟產品註冊表


  歐亞經濟聯盟是一個由白俄羅斯、哈薩克斯坦、俄羅斯、亞美尼亞、塔吉克斯坦、吉爾吉斯6個前蘇聯國家為加深經濟、政治合作與融入而計畫組建的一個超國家聯盟。

AirPods和AW惊現歐亞經濟聯盟產品註冊表


  之前許多媒體都提到過,iPhone 7 很可能會取消3.5mm 耳機插孔,而除了推出Lightning 端口的耳機外,蘋果還準備了一款全新的,名為AirPods 的藍牙耳機,而蘋果也早就取得了與AirPods 耳機相關的專利,只不過,蘋果一直都沒有將該專利投入到商業用途裡。不知道這份產品註冊表裡的 AirPods ,是不是就是傳聞中的那款藍牙耳機。

  一些分析師還認為,蘋果將會為iPhone 7 配置這款AirPods 耳機,至於最終iPhone 7 會攜帶甚麼官方配件亮相,9 月7 號應該就能見分曉。

  而產品註冊表的最後一欄,運行iOS 10 的智慧手機同樣出現在名單中,這款產品應該就是即將發佈的iPhone 7 。

  除此之外,這份產品註冊表似乎還顯示了三種不同型號的新Apple Watch ,奇怪的是,這三種型號的Apple Watch 搭載的系統依然是watchOS 2 。要知道蘋果正準備推出全新的智慧手錶作業系統 watchOS 3 。理論上蘋果每次推出新品,總是會讓其搭載最新的作業系統,比如說 iPhone 7 與 iOS 10 ,所以目前尚不清楚歐亞經濟聯盟這裡所指的設備究竟是甚麼。

  而之前也有傳聞稱蘋果將會推出至少兩款不同配置的Apple Watch 2(高配版和低配版) ,而高配版的Apple Watch 2 也將會配置不少新的功能。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com