关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

12英寸MacBook介面不夠?看看這款配件吧

2016-09-03 ⁄ TAG: 蘋果 配件 macbook

  開服啦網訊,12 英寸MacBook 上的USB-C 介面正在逐漸成為智慧設備的主流標準,不過到目前為止对于只有一個USB-C 介面的MacBook 使用者來說,顯然是不夠用的。

12英寸MacBook介面不夠?看看這款配件吧


  近日,配件廠商Satechi 推出了一款名為「Slim(超薄) 4K Multi-Port (多介面)USB-C Adapter」的適配器,這樣MacBook 使用者就擁有更多的介面可用。值得一提的是,它還包含了對 4K 顯示器的支援。

12英寸MacBook介面不夠?看看這款配件吧


  這款適配器有著不錯的顏值且十分小巧,它由鋁合金打造而成,並且有著和MacBook 產品線一樣的配色可選(深空灰、銀色、金色和玫瑰金)。此外,它配備了一個支援 4K 的 HDMI 介面,使用者可以直接從 MacBook 中將視訊輸出到 4K 顯示器上。

12英寸MacBook介面不夠?看看這款配件吧


  至於其它介面,則包括了兩個標準的USB 介面和一個額外的USB-C 介面,這樣使用者還可以通過這個介面來為MacBook 進行充電。

  Satechi 的這款多介面適配器目前已經在其官網出售,售價 59.99 美元。這款功能實用且顏值不錯的 MacBook 配件,你覺得怎樣?

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com