关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

配件商推新充電器 讓iPhone與AW 同時充電

2016-09-03 ⁄ TAG: 配件 Apple watch iPhone

  蘋果尚沒有正式推出iPhone 7 和Apple Watch 2 ,儘管這兩個新的硬體設備預計將會在9 月7 號亮相,但是各大協力廠商配件商已經按捺不住激動的心情了。近日,Bulbae 一口氣就為 iPhone 與 Apple Watch 推出了一系列充電底座。

配件商推新充電器 讓iPhone與AW 同時充電


  首先這一系列的充電底座都採用了無邊設計,而這也為iPhone 與Apple Watch 在充電的時候提供了更多的空間,特別是iPhone ,你甚至可以讓iPhone 套著保護殼充電。而在材質的選擇方面,這個充電底座還使用了弧形啞光噴砂拋光以及鋁合金包邊,這讓它看起來相當時尚和更具有未來感。

  為了照顧不同的使用群體,Bulbae 除了推出同時讓iPhone 與Apple Watch 進行充電的款式以外,另外兩款分別是單獨為iPhone 或者Apple Watch 準備的充電底座,消費者完全可以根據自己的需要去選擇。

  隨著Apple Watch 日漸普及,同時擁有iPhone 與Apple Watch 的使用者也越來越多,而市面上能讓iPhone 與Apple Watch 同時充電的充電器也越來越多,而這些協力廠商配件商想要讓自己的產品脫穎而出,除了搶佔先機以外,產品的設計和品質同樣非常重要。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com