关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

除了計算機手電筒筒筒 iPhone還可以變雷射尺規

2016-09-04 ⁄ TAG: iPhone 配件 雷射尺規

  現如今,智慧手機可以通過系統內置的應用實現除了電話、短信之外的多種功能,比如計算機和手電筒筒筒等等。而在協力廠商配件的説明下,智慧手機還有一些你想不到的用途。今天,我們就來說說如何將 iPhone 變成一把雷射尺規。

  前不久,一款名為iPin Ruler 的iPhone 配件產品出現在了眾籌平臺Indiegogo 上,它的整體尺寸只有2 釐米,看上去有點像耳機插孔的防塵塞,但是這款產品能夠雷射將iPhone 變成一把雷射空間尺規,一起來瞭解一下吧。

除了計算機手電筒筒筒 iPhone還可以變雷射尺規


  研發團隊表示,這款產品的使用非常簡單,旋轉90 度即可開啟雷射,在iPin Ruler 配套應用以及iPhone 攝像頭的説明下可以準確測量出任意兩點之間的距離。隨後,iPin Ruler 應用會自動生成一張帶有標準長度的圖片,它可以作為設計草圖使用。

  目前,iPin Ruler 已經在1733 名網友的支援下籌集到了100259 美元(約合人民幣669630 元),這個數位是預期目標的4 倍之多。這款產品的眾籌價格為 36 美元(約合人民幣 240 元),預計將于 10 月份正式發貨。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com