关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

iPhone會不會有Apple Pencil?庫克早已暗示

2016-09-06 ⁄ TAG: 配件 iPhone 蘋果

  雖然iPhone 7 已經在發佈之前被曝光得差不多了,但是外界对于這款新手機仍然有各種各樣的猜測,比如說它是否會配備Apple Pencil。在對這個問題的討論下,蘋果 CEO 蒂姆·庫克的一次舊採訪又被翻了出來。今年 5 月,庫克曾在前往印度時接受到當地電視臺NDTV 的採訪,他本人在採訪中暗示未來 Apple Pencil 將添加對 iPhone 的支持。

iPhone會不會有Apple Pencil?庫克早已暗示


  庫克本人並不喜歡把Apple Pencil 稱作是一支手寫筆,他認為Apple Pencil 在功能上與古早的觸控筆有著「巨大差異」。庫克深信,就算是曾經說出「如果你看到一支手寫筆,那麼他們一定搞砸了」的喬布斯,也會喜歡 Apple Pencil。 「如果史蒂夫看到使用者可以用Apple Pencil 來做些甚麼,我想他一定是讚同的。」

隨後,庫克還在採訪中表示「如果你曾經看到過Apple Pencil 在iPad 又或者是iPhone 上的創作,你一定会感到難以置信。」正是這一回答,讓外界對iPhone 版的Apple Pencil充滿了期待。庫克的採訪實際上已經在暗示,至少在蘋果的實驗室裡,他們已經在測試 Apple Pencil 與 iPhone 之間的相容性了。

  也許會有一些iPad 使用者認為像Apple Pencil 這樣的設備很難與iPhone 配合起來使用,因為iPhone 的螢幕太小了,哪怕是一台5.5 英寸的Plus 型號。不過,目前已經有很多使用者在智慧手機上使用筆來作記事又或者是作畫。像配備了 S Pen 手寫筆的三星 Galaxy Note 系列產品,其人氣一直都在不斷上升。

  不知道在兩天之後的發佈會上,我們能不能看到適合 iPhone 使用的 Apple Pencil 出現?

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com