关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

又一經典品牌加入 萬寶龍發佈智慧筆記套裝

2016-09-06 ⁄ TAG: 配件 智慧筆記 萬寶龍

又一經典品牌加入 萬寶龍發佈智慧筆記套裝


  1906 年,萬寶龍創建于歐洲,歷經一個世紀,萬寶龍已發展成為一個多元化的高檔品牌,包括高檔文儀用品、腕錶、優質皮具、男士高級襯飾等。萬寶龍的品牌代表著高雅恆久的生活精品,反映著今日社會對文化、質素、設計、古早和優秀工藝的追求和禮讚,而優雅的六角白星標誌已成為卓越品質與完美工藝的代表。

  隨著移動應用的發展,越來越多世界經典文具品牌已經邁向智慧文具領域,走上更加移動化、智慧化的道路。日前舉行的 IFA(柏林國際消費電子展)上,德國「百年老店」萬寶龍(Montblanc)發佈了進軍智慧文具領域的首款產品——Augmented Paper 智慧筆記本套裝。

又一經典品牌加入 萬寶龍發佈智慧筆記套裝


  Augmented Paper 售價為725 美元(約4900 元人民幣),這個套裝內包含一個新版Star Walker 系列鋼筆、一個義大利手工製作的黑色皮革筆記本,以及附帶三個替換的墨水筆芯和一個USB 充電線。

  Augmented Paper 工作原理類似Wacom Tablet 等手寫轉換設備,可以一邊在筆記本上塗塗畫畫,一邊生成數位化的版本存儲或共用。筆記本採用EMR 感應技術,可以識別手寫字跡;智慧筆和Montblanc Hub App(iOS、Android)配對後,紙張上的文字、塗畫或其他任何筆跡都可以同步到智慧設備上,同時App 還可以對書寫的字體顏色等做一些設置。充滿電之後,這套組合可以持續使用 8 小時。存儲空間最高可存儲 100 頁的筆跡內容。

又一經典品牌加入 萬寶龍發佈智慧筆記套裝

又一經典品牌加入 萬寶龍發佈智慧筆記套裝


  萬寶龍表示Augmented Paper 在同類產品中「是手寫識別做的最好的」,可識別包括英語、俄語、義大利語、西班牙語和中文等12 種語言,同時可以直接將內容通過電子郵件或Dropbox 發送,這使得會議筆記、隨想隨畫和任何用筆快速記錄下來的东西都可以直接上載,消除了紙張和電子設備之間的隔閡。

  該智慧產品將于歐洲首發,11 月份進入中國市場。當然,這售價,我等也基本只有看看的份。

  說到智慧筆記本,在萬寶龍之前,我們還曾介紹過全球著名的筆記本品牌Moleskine 的Smart Writing Set 智慧筆記本套裝。套裝中含有一本 Paper  紙質筆記本和一支 Pen+ 智慧筆,只需要在手機上安裝 Notes app(iOS)或 Neo Notes(Android),本子上寫的畫的內容都能同步到手機上了。並且,Pen+ 本身也具有儲存功能,大概是 1000 頁的容量。 Moleskine 的智慧筆記本套裝售價 199 美元(約 1400 元人民幣),大陸官網價 1998 元。

又一經典品牌加入 萬寶龍發佈智慧筆記套裝


  智慧筆記本從三年前出現至今,儘管沒有在智慧設備領域掀起太大的波瀾,卻逐漸變成了一種科技+情懷相結合的新興產品,它的價格並不適合大眾,手機端有了各式各樣的筆記App 似乎也沒幾個人特別追求還要在紙上做筆記的手感。不過一些高端品牌卻開始瞄準了它的独有市場,少數有追求的使用者為它買單,為的正是那份筆紙創作的舒適感,以及流暢的無縫轉換。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com