关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

iPhone 7來了:配件廠商是該哭還是應該笑?

2016-09-11 ⁄ TAG: iPhone 7 蘋果 配件

  其實早在 iPhone 7 發佈之前的幾個月,我們就已經可以確定它不會配備古早的 3.5mm 耳機介面了。而且開服啦網也報道過,基本上可以確認這條資訊之後,一大批協力廠商廠商也開始針對 iPhone 7 設計新的配件。9 月 8 日之後,iPhone 7 沒有耳機介面終於確認,國外有人在社交平臺上發了一張這樣的照片,引起了大批網友的共鳴。

iPhone 7來了:配件廠商是該哭還是應該笑?


  如果廠商手裡還屯著一大批相容 3.5mm 耳機介面的配件,那自然是悲劇了。但正所謂舊的不去,新的不來,iPhone 7 的到來也會促進一批新的配件產生。國外科技媒體 The Verge 就認為,对于配件廠商來說,iPhone 7 實際上是一件「天大的禮物」。原本那些在發佈會之前開發無線藍牙耳機又或者是 Lightning 耳機的廠商,在看到 iPhone 7 的包裝盒之後,又增加了自己的信心。

iPhone 7來了:配件廠商是該哭還是應該笑?


  儘管蘋果發佈了自家的無線藍牙耳機 AirPods,但它並不是隨機贈送的,消費者需要另外掏錢購買(大陸 1288 元)。iPhone 7 包裝盒內裝的,是一款 Lightning 轉 3.5mm 轉接頭。对于使用者來說,這個轉接頭顯然是遠遠不夠用的,而協力廠商配件廠商也很瞭解這一點。甚至有人認為,AirPods 也會擁有自己的配件,你覺得可能嗎?

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com