关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

黑色Lightning基座上手 如果有亮黑該多好啊

2016-09-13 ⁄ TAG: 配件 黑色 基座

   開服啦網訊,蘋果今年為 iPhone 7 推出了兩款新的黑色配色,至少從目前的情況來看,黑色是大受歡迎的。為了配合新 iPhone 的黑色,蘋果也推出了一款黑色的 Lightning 基座 ,現在國外已經有朋友拿到了這款新配件,並帶來了上手。

黑色Lightning基座上手 如果有亮黑該多好啊


  YouTube 使用者 DetroitBorg 日前已經拿到了這款黑色的 Lightning 基座,通過上手視訊我們可以瞭解到,這款基座採用了和 iPhone 7 一樣的黑色,遺憾的是蘋果沒有一並推出一款光滑的亮黑色基座,原來的深空灰色基座得到了保留。

  在設計方面,這款基座和此前隨同 iPhone 6s 發佈的型號一樣。基座的底部採用了橡膠的設計以保證它能夠放置在任何平面上。你可使用 iPhone Lightning 基座為配有 Lightning 介面的任意 iPhone 進行充電和同步。在充電或同步時,iPhone 可豎立放置於基座中,十分適合在桌面或工作臺使用。即使你的 iPhone 帶有 Apple 設計的保護殼,也依然可以輕松插放。而且,無需將 iPhone 從基座中取出,即可進行解鎖或使用 Touch ID。

  目前這款產品已經上架蘋果在線商店,售價 388 元,1-2 周可發貨,共有 5 個配色可選。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com