关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

不想讓蘋果手錶一家獨大: 這家廠商要拼了

2017-01-12 ⁄ TAG: 蘋果 智慧穿戴

  雖然很多分析師都認為 Apple Watch 的銷量不如預期,但是統計機構的資料卻一直顯示,Apple Watch 始終是市面上最受歡迎的智慧穿戴產品。不管是從人氣還是銷量上來說,Apple Watch 都要領先于其它的競爭对手。為了对抗蘋果在智慧穿戴領域的霸主地位,在業界也頗有人氣的廠商 Fitbit 已經完成了兩起野心勃勃的收購。

不想讓蘋果手錶一家獨大: 這家廠商要拼了


  開服啦網消息,繼 2016 年 12 月份收購独立智慧手錶廠商 Pebble 之後,Fitbit 近日又把歐洲智慧手錶廠商 Vector 收到麾下。據瞭解,Vector 的領導班子都是古早手錶廠商——比如 Citizen、Bulova、Timex 的前高層人物,這對 Fitbit 來說無疑增加了他們对抗蘋果的資本。在此之前,Fitbit 已經通過 Pebble 獲得了一些重要的智慧手錶軟體和專利。

  在 Apple Watch 面世之前,Fitbit 就已經在賣智慧手環和智慧手錶了,但是 Apple Watch 卻以後來者的角色將把 Fitbit 包含在內的一眾競爭对手打趴在地。截至 2016 年第四季度,Apple Watch 在智慧手錶領域的市場份額仍高達 65%。實際上,自從 Apple Watch 在 2015 年 4 月上市至今,只有兩個季度的市場份額低於 50%。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com