关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

Safari技術預覽再獲更新 已經是第21個版本

2017-01-12 ⁄ TAG: 測試版 更新 Safari

  開服啦網訊,今天蘋果再次為 Safari 技術預覽(Technology Preview)帶來了更新,這個以測試性質為主的流覽器是蘋果在去年 3 月推出的,在 Safari 技術預覽進行測試的功能也有可能加入到未來的 Safari 中。

Safari技術預覽再獲更新 已經是第21個版本


  今天到來的版本已經是 Safari 技術預覽迎來的第 21 個版本,該版本包含對 JavaScript、Fetch API、IndexedDB 2.0、CSS、渲染、Web API、輔助功能以及 Web Inspector 的修复和更新。

  如果你之前下載安裝過 Safari 技術預覽的話,現在你就可以通過 Mac App Store 進行更新,Safari 技術預覽適用于 macOS Sierra 和 OS X El Capitan 的開發者。

  蘋果推出 Safari 技術預覽的目的是希望從開發者和使用者那裡收集開發過程中的回饋,Safari 技術預覽流覽器可以和現有的 Safari 流覽器共存,它支援 iCloud,你所有的 Safari 最新收藏、書簽和閱讀清單都会即時同步出現在 Safari 技術預覽中。儘管是面向開發者的流覽器,但它並不需要開發者賬戶來下載,也就是說普通使用者也可以體驗。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com