关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

風險資本家表示:蘋果的時代即將走到盡頭

2017-01-12 ⁄ TAG: 蘋果 預測

  開服啦網訊,有人看好蘋果,自然也有人看衰蘋果。日前風險資本家兼 Facebook 董事會成員 Peter Thiel 在採訪中預測,屬於蘋果的時代將會走到盡頭,並認為智慧手機的發展已經到達了顶峰。

風險資本家表示:蘋果的時代即將走到盡頭


  當被問及蘋果時代是否結束時,Thiel 說:「是的。我們都知道智慧手機長甚麼樣,能幹些甚麼事。這不是庫克的錯,只是這已經是一個不會再有甚麼創新的領域了。」Thiel 似乎在暗示,蘋果对于社會的影響,它促進變革的能力以及未來都依賴於 iPhone。

  蘋果最近迎來了 iPhone 的 10 周年紀念日,這部將互聯網、一部 iPod 和一部電話塞進了人們的口袋裡的設備改變了我們看待電子產品的方式,並成為了所有智慧手機的標準。

  蘋果的這種創新很快就帶來了財政上的成功,iPhone 不久後就成為蘋果主要的收入來源,iPhone 幾乎連續十年迎來增長,直到去年 4 月才首次遭遇年同比銷量下滑的情況。儘管需求放緩,蘋果 2016 年第二季度還是售出 5120 萬部 iPhone,營收達到 506 億美元。在其最近的財報會議上,蘋果通報了 4550 萬部 iPhone 的出貨量,略低於分析師的猜想。

  值得一提的是,認為蘋果時代即將終結的 Thiel,在特朗普之前的圓桌會議中,他還坐在了庫克的旁邊。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com