关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

網友不愛弧形邊框iPhone:等直板設計回歸

2017-01-12 ⁄ TAG: 蘋果 邊框

  最近有報道說 2017 年的新款 iPhone 將會採用類似於 iPhone 4/4s 的不銹鋼邊框,這讓很多網友都瞬間興奮起來,因為他們對現在 iPhone 7 所採用的弧形鋁合金邊框已經厭倦了。開服啦網消息,國外科技網站 9to5Mac 近日發起的一項調查顯示,有 53% 的網友更喜歡直板側邊的 iPhone 設計,而只有 37% 的人願意選擇弧形側邊。

網友不愛弧形邊框iPhone:等直板設計回歸


  也就是說,有超過一半的人更喜歡 iPhone 4-5 的那種邊框設計,而不是 iPhone 6-7 的弧形側邊風格。有網友在調查過程中表示,從過去幾年的體驗來看,iPhone 5/5s 拿在手上是最舒服的(實際上,iPhone 5/5s 也是史上最輕薄的蘋果手機型號)。因此,不少人都希望可以在今年的 iPhone 8 身上看到這種設計的回歸。

  除此之外,還有一些網友認為可以在 iPhone 4-5 的側邊設計基礎之上把手機的邊角變得更圓,這樣就基本上是最好的 iPhone 形態了,正如上面這張概念設計圖所示那樣。

  蘋果是手機產業中把硬體和軟體相容性做得最好的企業之一,所以 iPhone 才能擔當智慧手機領域的霸主。與此同時,蘋果卓越的工業設計水準也説明他們在全球範圍內圈粉無數。只不過,由於 iPhone 已經連續三年沒有外觀上的大改進,這讓越來越多的人開始逃離蘋果的生態圈,因此業界都希望 iPhone 8 可以帶來讓人眼目一新的全新設計。

  話說回來,iPhone 4-5 的設計風格和 iPhone 6-7 的相比你更喜歡哪一種呢?

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com