关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

蘋果8款iPhone在售 外媒:為何不淘汰7和6s

2017-09-13 ⁄ TAG: iPhone 7 iPhone 在售

蘋果8款iPhone在售 外媒:為何不淘汰7和6s


  9月13日消息,據國外媒體TechCrunch報道,蘋果聯合創始人史蒂夫·喬布斯(Steve Jobs)說過,「簡單要比复雜困難,」蘋果似乎在走那條簡單容易點的路。現在,隨著今天三款新機型iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X的發佈,消費者將得在8款不同的iPhone機型中作出選擇。那意味著要对比一大堆配置參數和選擇,而且還沒說顏色或者存儲容量選擇呢,這簡直是要逼死選擇困難症患者的節奏。

蘋果8款iPhone在售 外媒:為何不淘汰7和6s


  如今,iPhone產品線成員包括:

  iPhone SE,低價,4英寸適合單手握持,售價349美元

  iPhone 6s和iPhone 6s Plus,「是的我還需要耳機介面」,起價449美元

  iPhone 7和iPhone 7 Plus,「我生活在耳機介面屬於異類的未來」,起價549美元

  iPhone 8,「我想要新款的,但不是大尺寸的」,起價699美元

  iPhone 8 Plus,「我想要變焦功能,但也想要少花200美元」,起價799美元

  iPhone X,「我想要最好的,想要用我的臉來解鎖」,起價999美元

  而在今天的新品發佈會之前,該產品線只有5種機型,如今多了3種。此外,iPhone現在有5種不同的命名機制了:SE、數位、S、Plus以及X。

  对于一些人來說,選擇多了可能是好事情,那樣你就能夠聚焦你想要的那些功能特性。但对于其他的一些人來說,選擇多了只會讓人覺得很煩亂,生怕選錯了機型。

  「該死的,我就知道我需要耳機介面,」「為甚麼我不多花幾百美元購買最好的那款iPhone呢?」,「它很漂亮,但我無法單手操作了,」「真希望我現在有那個變焦鏡頭。」

  這類煩人的技術問題,人們過往通常只會在購買相機、汽車和電視機時碰到。不過,它們是蘋果本應避免的問題,僅僅提供少數幾款出色的產品,讓人們放心購買和持有就好。該公司現在所做的卻恰恰相反,新產品線顯然可能會讓人不知如何選擇,最終也可能會陷入後悔情緒當中。要是你使用的移動運營商不提供你想要的那款機型,那你要麼就要費一番功夫去轉用另一家移動運營商,要麼就得繼續使用現在的那家運營商,接受你不那麼喜歡的機型。

蘋果8款iPhone在售 外媒:為何不淘汰7和6s


  有業內人士覺得,蘋果該淘汰iPhone 6和iPhone 7產品線,那樣的話,整條iPhone產品線就簡約多了,就只剩下三種選擇:小尺寸的iPhone SE、兩種尺寸的最新一代iPhone(iPhone 8和iPhone 8 Plus)和更加高端的機型iPhone X。

  出色的科技產品只會給你留下絕佳的使用者體驗,但要是你的頭腦裡老是有聲音在質疑你當初的購機選擇,那你的使用體驗肯定好不到哪裡去。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com