关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

iPhone X上市日期令人失望 蘋果股價下跌

2017-09-13 ⁄ TAG: 上市 iPhone X 時間

iPhone X上市日期令人失望 蘋果股價下跌


  據CNBC網站中原標準時間9月13日報道,蘋果公司備受期待的iPhone X手機直到10月份才會開始接受預訂,這令市場感到失望,拖累蘋果股價下跌。

  截至周二收盤,蘋果股價下跌0.68美元,報收於160.82美元,跌幅為0.42%。在發佈會舉行期間,蘋果股價一度上漲逾1%,但在臨近結束時下跌。

  市場還對蘋果的最新面部識別技術感到擔心,因為蘋果在發佈會上演示這項技術時遭遇失敗。新的Face ID功能應該能夠允許使用者在盯著手機時解鎖。

  蘋果還在周二的發佈會上推出了兩款新iPhone 8機型和一款新Apple Watch智慧手錶。「最重要的一款手機直到10月份才開始接受預訂,」瑞銀場內交易總監阿特·卡辛(Art Cashin)表示。

  交易員稱,儘管市場推測iPhone X將會出現供應不足的情況,但是也有人此前預計這款10周年紀念版iPhone將在發佈不久後開始發貨。iPhone X售價為999美元。

  蘋果在一份聲明中稱:「當我們在7月份發佈第四財季展望時,我們就預計iPhone X將在新一財年第一季度開始發貨」。蘋果目前正處於2017財年第四季度,該季度始於7月2日。

  過去三個月,蘋果股價已經累計上漲了10.2%,高於標準普爾500指數的2.6%漲幅。蘋果也是道瓊斯工業平均指數的成分股,該指數同期上漲了4.1%。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com