关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

蘋果更新開發者網站 新增發佈會相關內容

2017-09-13 ⁄ TAG: 蘋果 開發者網站

  隨著 iPhone X、iPhone 8 系列、新 Apple Watch、新 Apple TV 等眾多新品的到來,蘋果也更新了自己的開發者網站,他們新增了許多與發佈會有關的內容,蘋果也是希望能説明眾多的開發者們瞭解這些新品,然後能更好的為這些新品開發應用。

蘋果更新開發者網站 新增發佈會相關內容


  像 iPhone X 就為我們帶來了 Face ID 和超級 Ratina OLED 螢幕,而 Apple Watch Series 3 則支援 LTE 蜂窩網路和擁有全新的氣壓高度計。Apple TV 4K 則支援 4K 內容以及杜比視覺還有 HDR 10 。所以說雖然開發者們從 WWDC 2017 開始,就已經在打造相關的應用,不過現在,一些具體的細節才正式公布出來。

蘋果更新開發者網站 新增發佈會相關內容


  对于開發者來說,他們肯定也對 iPhone X 的「劉海」更感興趣,很多協力廠商的應用應該都会針對這個區域進行一些適配和调整。相信隨著開發者網站的更新之後,開發者們都能儘快的熟悉這個新的變化。

  之前為了配合 iOS11 ,蘋果已經更新了開發者網站,而上次的更新除了加入了大量新的變化以外,還增加了中文、韓語以及日語三種新的語言。

  蘋果也是希望能通過更新開發者網站,能夠給予開發者們更多的説明。除了能讓他們更好的開發應用以外,蘋果還希望能夠説明開發者們推廣他們優秀的應用。

  蘋果一方面繼續為我們帶來優秀的設備,一方面又借助外部力量、比如協力廠商開發者協助,讓使用者可以使用更多優秀的 App 。蘋果正因為一直以來都在硬體和軟體兩手抓,所以才打造出如此優秀的生態系統。

  如果你也是開發者或者你想成為開發者,現在你可以登陸蘋果新的開發者網站,瞭解更多詳細的資訊,相信所有的使用者和蘋果都期待你們能設計出更多優秀的 App 。

  歡迎關注開服啦網官方Wechat:開服啦網(weiphone_2007) 彙聚最新Apple动态,精選最熱科技資訊。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

上一篇:Face ID獲斯諾登認可:推廣恐釀隱私大問題
下一篇:沒有了

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com