关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

2017年9月手機性能TOP10 8Plus空降冠軍

2017-10-12 ⁄ TAG: 蘋果 iPhone

  10月份已經快過去一半了,而 2017 年 9 月手機性能 Top 10 榜單也新鮮出爐!在 9月份,我們迎來了蘋果的 iPhone 8 系列手機,那麼在安兔兔的跑分榜中,它能取得甚麼樣的成績呢?不如現在讓我們一起來關注一下。


2017年9月手機性能TOP10 8Plus空降冠軍


  首先,這份榜單中的安兔兔跑分成績均為平均跑分成績,並非最高分;而資料收集時間為 2017 年 9 月 1 日至 9 月 30 日,同時單一機型資料統計量大於 1000 條。

2017年9月手機性能TOP10 8Plus空降冠軍


  從榜單中我們也看到,全新一代的 iPhone 8 Plus 和 iPhone 8 的平均跑分成績均在20萬分以上,它們也直接登頂,空降成為 9 月榜單性能第一、第二名。而接下來的大多為搭載著高通驍龍 835 晶片的機型,去年的「機皇」iPhone 7 Plus 如今也只能排到第十名。

2017年9月手機性能TOP10 8Plus空降冠軍


  而在 iOS 陣營中,蘋果的 10.5 英寸 iPad Pro 繼續蟬聯榜首,這款 iOS 設備的安兔兔平均跑分成績為 224983 分;iPhone 8 Plus 則來到了第二名,iPhone 8 排名第三。其中 iPhone 8 Plus 的平均跑分成績為 212728 分,iPhone 8 的平均跑分成績為205386 分。至於榜單後面排名的機型,與上期基本保持一致。

  搭載著 A11 仿生晶片的 iPhone 8 系列性能表現出色,平均跑分成績直接就空降榜首榜,這也終結了近幾個月以來 Android 陣營稱雄的記錄。

  就像去年 iPhone 7 系列發佈之後一樣,蘋果的設備也統治了跑分榜單很長一段時間。而按照以往經驗來看, Android 手機想要追平這一成績,恐怕還需要等到高通下一代驍龍晶片發佈後才能實現。

  不過蘋果的 iPhone X 很快就要正式上市了,屆時,不知道 iPhone X 是否能順利奪走 iPhone 8 Plus 的榜首位置呢?它到底能創造一個甚麼樣的跑分成績?也許到時候,我們說不定会看到蘋果的 iPhone 佔據榜單 TOP 3 位置的盛況出現。

  歡迎關注開服啦網官方Wechat:開服啦網(weiphone_2007) 彙聚最新Apple动态,精選最熱科技資訊。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com