关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

庫克對全球人權問題的進步持樂觀的態度

2017-10-12 ⁄ TAG: 蘋果 庫克

  蘋果的 CEO 蒂姆·庫克在接受《独立報》的採訪時還談到了自己對全球人權的進步持樂觀態度,儘管目前形勢似乎越來越黯淡。

庫克對全球人權問題的進步持樂觀的態度


  在採訪中,蒂姆·庫克解釋了歷史是如何給他帶來了希望的,他也認為人類正在朝著正確的方向在前進。

  庫克說:「我認為歷史總有起起伏伏,但最終走向某一方向。我認為那些發生在20世紀60、70年代的事,在許多方面還將重演。」

  「有時候我就在想,儘管我身在其中,但我並不喜歡現在的世界。但是在回顧過去的時候,尤其對我來說,我看到過 20 世紀 60 、 70 年代非洲裔美國人的境遇,今天在太多地方依然如此。但當時可以說法律不但默許,而且助紂為虐。「

  「因此,現在我已經看到了巨大的進步。我的樂觀來源于歷史——我認為世界的發展呈弧線形,我們每一個人所要做的就是盡我們所能來按動加速鍵。如果我們讓每個人得到尊嚴和尊重,生活會容易得多。你想想世界上所有問題,其中一半會被解決!生活會好得多。」

  而庫克在參觀完諾曼底公墓之後,也馬上發佈了一條推文。

  「在諾曼底,紀念那些作出了最大犧牲的人們。」他在帖子中寫道,並援引了一條來自教堂的資訊:「不但要牢記他們的犧牲,還有緬懷他們的精神榮耀」。

  「在過去的幾個月,那句引言——提醒人們將士兵們的精神持續下去——似乎有了新的詮釋。庫克說,他參加這次旅行並不光是為了發表「演說」,而是對他「所愛的人們表達感激之情」。
  
  庫克還說:「想想那場戰爭中發生了甚麼,人們在為甚麼而戰,這是人類尊嚴的基礎。」
  
  「今天在蘋果公司,我們仍然在為此而戰,為人權 高聲疾呼,我們相信每一代人都有責任擴充人權的定义,而不是走回頭路。」

  「所以你可以看到,我們一直非常明確和直接,我們不相信沉默,我們認為沉默是一種最大的同意。」

  要知道蒂姆·庫克擔任蘋果的 CEO 以來,他一直都在關於人權和社會公正問題中發聲。當然,我們也希望像蒂姆·庫克和其他所有不害怕在我們這一代人的社會問題上表達自己觀點的人,都能一直堅守自己的信仰,堅持下去。我們也應該堅信社會和人類會變得越來越好。

  歡迎關注開服啦網官方Wechat:開服啦網(weiphone_2007) 彙聚最新Apple动态,精選最熱科技資訊。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com