关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

再添一員 蘋果原創視訊部門又獲強援加盟

2017-10-22 ⁄ TAG: 蘋果 原創內容

  蘋果打造原創視訊節目的人才陣容到底能強到甚麼樣的程度呢?據外媒報道,前亞馬遜工作室的高管 Morgan Wandell 將會加入蘋果視訊內容的創作團隊之中。據說 Morgan Wandell 將擔任蘋果全球視訊內容開發主管。他會直接向 Jamie Erlicht 和 Zac Van Amburg 彙報,我們都知道,這兩位前新力高管現在負責蘋果原創節目。

再添一員 蘋果原創視訊部門又獲強援加盟


  其實在加入蘋果前,Wandell 一直在都在亞馬遜的工作室擔任全球主管。而在加入亞馬遜之前,他還在 ABC 工作室擔任過執行製作人。可以說在打造視訊內容方面,Morgan Wandell 是擁有多年的經驗的,而 Wandell 將于本月底開始在蘋果位於 Culver City 的 Culver 工作室工作。

  Morgan Wandell 之前曾與 Jamie Erlicht 和 Van Amburg 合作推出了 Sneaky Pete ,看來蘋果挖到這兩位高管加盟真是物超所值,蘋果拉攏的不少關於原創視訊節目方面的人才,都與這兩位高管合作推出過節目。除此以外,他也曾參與開發了"The Man in the High Castle" ,"Goliath" ,"Jack Ryan" 和 "The Marvelous Mrs.Maisel」等節目。

  之前已經有報道稱  WGN America 前總裁兼總經理 Matt Cherniss 確定会加盟蘋果,而他也將會負責蘋果在全球範圍的視訊業務的發展。同時我們也看到,蘋果最近也在積極的為自己的原創部門,尋找一個合適的辦公地點。

  而且還有傳聞稱,蘋果將會與斯皮爾伯格的 Amblin Television 以及康卡斯特的 NBC Universal 電視製作團隊合作,打造全新的科幻電視劇《神奇故事》。蘋果計畫與 Amblin 和 NBC Universal 聯合製作 10 集《神奇故事》,每集計畫投資超過 500 萬美元,而斯皮爾伯格將擔綱新版《神奇故事》的執行製作人。

  蘋果曾在今年早些時候表示,公司將更加積極的製作原創視訊節目,而想要打造精彩的原創視訊節目,除了資源要跟上,人才更是不可或缺的。

  歡迎關注開服啦網官方Wechat:開服啦網(weiphone_2007) 彙聚最新Apple动态,精選最熱科技資訊。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com