关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

官方檔案:iPhone 6 Plus換電池要等到三月底

2018-01-12 ⁄ TAG: iPhone 6 Plus

上周開服啦網曾經報道,美國市場已經出現了 iPhone 電池庫存不足的情況,不少使用者在 Apple Store 排隊幾個小時之後卻被告知需要等幾個月才能換上電池。當時開服啦網也向大陸 Apple Store 諮詢了相關情況,对方表示除了 iPhone 6 Plus ,其他機型庫存都比較充足,而今天這一結論也得到了外媒的確認,多家外媒報道稱,iPhone 6 Plus 更換官方電池至少要等到三月底。

官方檔案:iPhone 6 Plus換電池要等到三月底


MacRumors 發文稱,蘋果本周向 Apple Store 和蘋果授權轉銷商發送了內部檔案,檔案中表示 iPhone 6 和 iPhone 6s Plus 的電池更換的等待時間比較短,大約為兩周;而 iPhone 6s、iPhone 7、iPhone 7 Plus 和 iPhone SE 等其他型號在大多數國家不需要等待即可更換;唯獨 iPhone 6 Plus,等待時間超過兩個月,直到3月底至4月初才能在美國和其他地區解決貨源問題。

iPhone 6 Plus 的電池短缺應該和手機的停產有關,之前去 Apple Store 更換電池的使用者應該用完了各地 iPhone 6 Plus 的庫存,而接下來的兩個多月,蘋果應該是去供應商那裡採購已經停產的 iPhone 6 Plus 電池了。據蘋果授權服務商提供的消息,他們都在近期收到了數十個包含 iPhone 7/7 Plus 的包裹,顯然,iPhone 7 系列現在還沒停產呢。

官方檔案:iPhone 6 Plus換電池要等到三月底



值得一提的是,很多人並不知道其實蘋果授權服務商也能夠提供29美元(218元人民幣)的電池更換服務,但是因為這些授權服務商有一定的自主定价權利,所以價格可能會高於218元,不過速度或許更有保障。但是小編還是建議大家前往官方店更換,即使晚一些也無妨,畢竟低價換電池服務將會持續到2018年12月31日。

最後,蘋果還在內部檔案中表示前文的更換時間在不同國家市場可能會有一些區別,比如中東,非洲,拉丁美洲,俄羅斯和土耳其,但是並沒有提到中國,所以大陸的電池更換速度應該是比較有保障的。

  歡迎關注開服啦網官方Wechat:開服啦網(weiphone_2007) 彙聚最新Apple动态,精選最熱科技資訊。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com