关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

蘋果推送iOS 11.2.5 beta 5 正式版不遠了!

2018-01-12 ⁄ TAG: 蘋果 iPhone IOS

兩天前蘋果為開發者推送了 iOS 11.2.5 Beta 4 測試版的固件,綜合網友的體驗來看,Beta 4版本主要是修正了一些 BUG。不過才過去兩天,蘋果又在今天向開發者推送了 iOS 11.2.5 Beta 5 版本,如此頻繁地更新系統,看來蘋果是加快了系統開發的進度,或許大家期盼已久的 iOS 11.2.5 正式版就快要來了!

蘋果推送iOS 11.2.5 beta 5 正式版不遠了!


其實除了 iOS 11.2.5 測試版系統之外,蘋果還在本周推送了 iOS 11.2.2 正式版固件,在更新日志中蘋果表示該版本主要是修复了一些 BUG 和 Safari 流覽器的 Spectre 安全漏洞。

蘋果推送iOS 11.2.5 beta 5 正式版不遠了!


不過在不少網友升級之後卻發現,雖然有很多使用者的 iPhone 升級之後確實流暢了不少,但也有使用者的手機性能下降了,根據跑分資料,下降範圍從5%到50%不等。有人懷疑是因為修复 Spectre 安全漏洞導致的性能下降,畢竟根據此前英特爾的聲明,修复本次曝光的兩大漏洞會有性能下降的風險。

話題回到 iOS 11.2.5 Beta 5上,雖然和11.2.2中間隔著幾個數位,但蘋果似乎是打算直接升級到 11.2.5 了,和之前幾個測試版本一樣,iOS 11.2.5 主要加入了了 Siri 語音查詢每日新聞播客的功能,你只需要通過 Hey Siri 喚醒它並下令「give me the news」,iPhone 會給你播報來自華盛頓郵報的新聞內容,當然使用者可以自行選擇福克斯、CNN 或者是 NPR 的新聞源,這一功能被認為是針對蘋果即將推出的 HomePod 揚聲器開發的。

 

蘋果推送iOS 11.2.5 beta 5 正式版不遠了!


很顯然,從新版本系統發佈的頻率來看,蘋果已經加快了開發進度,或許 iOS 11.2.5 離我們已經不遠了。但之前蘋果承諾的「電池健康情況」功能在 Beta 5 測試版中依然欠奉,所以 iOS 11.2.5 加入這一功能的可能性也越來越小了,或許我們只能等待下一個版本。

  歡迎關注開服啦網官方Wechat:開服啦網(weiphone_2007) 彙聚最新Apple动态,精選最熱科技資訊。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com