关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

外媒:2018年 MacBook Pro 將不會升級

2018-01-16 ⁄ TAG: macbook

據外媒 9to5mac 引援 Digitimes 的消息:蘋果正在將廣達的 MacBook Pro 订单重新分配給富士康,以降低成本並降低風險。據報道,該公司願意今年轉產,因為蘋果公司今年沒有針對 MacBook Pro 的重大硬體更新。

外媒:2018年 MacBook Pro 將不會升級

這意味著即使富士康在產量和品質控制方面遇到問題,2017年的 MacBook Pro 供應仍將保持強勁。蘋果公司於2016年首次推出了現在 MacBook Pro 的設計。

Digitimes 表示,過去富士康承接了 MacBook Pro 订单的 20%,而廣達佔據了剩餘的80%。隨著新的生產計畫,廣達將不會從生產線移除,但它會失去約 30% 的订单。

蘋果喜歡擁有多個制造商和裝配商的產品,以減少供應商爭奪订单的供應方風險和降低價格。

幾代產品用相同的外觀設計在蘋果並不少見, 況且 MacBook Pro 2016年的設計還是比較新的。 「沒有重大更新」仍然意味著蘋果公司可以更新內部更好的規格,如增加一個32 GB的 RAM 選項以及新的 CPU。同時也可以對蝶式鍵盤做一些修改,這款鍵盤已經收到很多使用者的投訴,它很容易卡在2016和2017款的 MacBook Pro 上。

至於改變 Thunderbolt 3 USB-C 那種介面設計,就更不可能出現在今年了。

  歡迎關注開服啦網官方Wechat:開服啦網(weiphone_2007) 彙聚最新Apple动态,精選最熱科技資訊。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com