关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

iPhone通話bug發酵:之前不能接 現在掛不了

2018-02-12 ⁄ TAG: 蘋果 iPhone X 通話

在上周,我們瞭解到了 iPhone X 的通話問題,當時不少使用者表示自己的 iPhone X 在有來電時螢幕無法點亮,所以他們沒辦法接通電話,這帶來了不少困擾。而蘋果也在第一時程表示他們已經針對這一問題展開了調查,但是現在,這一事件似乎有愈演愈烈的趨勢。

iPhone通話bug發酵:之前不能接 現在掛不了


今天外媒發文稱,之前 iPhone X 的問題僅在與電話打進來時沒辦法接通,但是現在不少使用者發現 iPhone X 又出現了無法掛断电話的情況,在蘋果官方的售後回饋網站中,我們至少看到了九位使用者提交了這一問題。

iPhone通話bug發酵:之前不能接 現在掛不了


而這一問題似乎是距離感應器或軟體問題導致的,當 iPhone X 離開使用者的耳朵時,手機顯示屏還是會保持熄滅狀態,這意味著使用者無法主動掛断电話。有些人嘗試用免提通話,這樣就不用息屏了,但是點擊紅色掛斷按鈕還是毫無反應。

現在不能掛断电話所帶來的負面效應,就是使用者會嘗試用實體按鍵掛断电話,所以不少使用者在按住電源鍵和音量鍵時,又不小心喚醒了緊急服務,撥通了911報警電話或112緊急服務。对此有些使用者評論到:「今天我購買了一臺 iPhone X,然後在一個小時之內撥打了兩次911,而且我自己還掛不了電話,這很痛苦。」

对于這一問題,福布斯雜志建議 iPhone X 使用者在設置中關掉緊急呼叫,在「設置>SOS緊急聯絡>自動呼叫」中關閉該服務。至於 bug 的解決時間,福布斯表示大家或許可以期待下周蘋果專門為它推送一個 iOS 11.2.6,如果蘋果沒有這個打算的話,iPhone X 使用者可能要等到下個月 iOS 11.3 正式版推送後才能解決這一問題了。

當然,現在蘋果最大的問題還是消費者的質疑,當你的旗艦 iPhone 無法做好最基本的任務時,說明蘋果真的需要馬上做出改變了。

  歡迎關注開服啦網官方Wechat:開服啦網(weiphone_2007) 彙聚最新Apple动态,精選最熱科技資訊。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com