关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

彭博社:iOS 12已知的新功能都在這裡了

2018-02-13 ⁄ TAG: 蘋果 IOS iPad siri FaceTime

上個月彭博社記者 Mark Gurman 報道稱,在一次蘋果內部會議上,軟體主管 Craig Federighi 要求軟體部門擱置 iOS 12 、macOS 的部分功能開發,以保證系統的穩定性和性能,避免 iOS 11 上 bug 過多的情況再次出現。今天他又發文,為我們介紹了將會在 iOS 12 上呈現的各個功能,一起來看看。

彭博社:iOS 12已知的新功能都在這裡了


首先,Mark Gurman 重申了前文的內容,也就是蘋果將會改變以前每個版本系統都会塞滿各種新功能的策略,將新系統中功能的添加周期改為兩年。所以團隊將會有更充裕的時間用於新功能和軟體的穩定性上,不再疲於應付每年的例行更新。

至於 iOS 12 中的功能,Mark Gurman 提到了一個名為「Peace」的專案,在未來的蘋果生態中,同一款應用將能夠同時在 iPhone、iPad 和 Mac 上運行,除了 iOS 12 之外,該功能也將出現在 macOS 10.14(內部代號「Liberty」)中。當然蘋果自家的應用也會支援這一功能。

同時,全新的 Animoji 也將出現在更多場景中,比如在 FaceTime 通話時,使用者也能夠加上 Animoji 表情了。同時他還強調,支援多人 FaceTime 同時通話的會議模式現在仍在開發,2018年年內有可能無法上線,需要延後到2019年。

iOS 12還將擁有全新的股票 App、通話設置中提供了自動拒接來電和靜音提醒等選項。同時 Siri 的比重也會越來越大,Gurman 稱 Siri 將會進一步和搜尋功能深度整合。ARkit 專案當然也有更新,蘋果打算為使用者提供多人 AR 遊戲的功能。

彭博社:iOS 12已知的新功能都在這裡了


最後是有關 iPad 的,據說蘋果會在 iOS 12中允許使用者在一個 App 中打開兩個甚至多個標簽,能夠像流覽器一樣切換,很顯然,這就是我們夢寐以求的應用多開了,同時我們還能夠在 iPad 的螢幕上同時顯示一個 App 的兩個視窗,工作效率大幅提升。不過這一功能可能需要等到2019年才能夠上線,同樣的,Apple Pencil 的新功能也可能會在2019年上線。

  歡迎關注開服啦網官方Wechat:開服啦網(weiphone_2007) 彙聚最新Apple动态,精選最熱科技資訊。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com