关闭
現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

WWDC2018或將6月上旬在聖何塞會議中心舉行

2018-02-18 ⁄ TAG:

蘋果公司尚未公布2018年年度全球開發者大會(WWDC)的時間和地點,但據外媒 Macrumors 報道有證據顯示該大會可能會在6月4日星期一至6月8日星期五(美國當地時間)在加利福尼亞州聖何塞 McEnery 會議中心舉行。 該地點同時也是 WWDC 2017 的舉辦地。

WWDC2018或將6月上旬在聖何塞會議中心舉行

據外媒可靠的消息來源獲悉,在2003年至2016年期間,WWDC 在三藩市的 Moscone 中心主辦之後,WWDC 將連續第二年來到 McEnery 會議中心。

另一條重要的消息是,外媒發現 McEnery 會議中心今年6月的第二/三/四周已經被預訂,留給蘋果的時間只有6月的第一周,具體詳情如下:

-6月4日至8日:WWDC 2018(很有可能)
-6月11-14日:O'Reilly Velocity Conference 
-6月17-21日:DataWorks Summit and Hadoop Summit 
-6月26-28日:Sensors Expo & Conference

WWDC2018或將6月上旬在聖何塞會議中心舉行

WWDC 自2000年以來一直都是在6月份舉辦,並且一般都在6月上半月,所以今年的 WWDC 在6月4-8日期間舉辦的可能性非常大。不過外媒也表示蘋果還沒有確認具體的日期,因此,預計蘋果會在正式預訂該會議中心之前宣佈 WWDC 2018 的時間和地點。

蘋果公司在一年前的今天發佈了 WWDC 2017 的發佈日期和地點,這比平時要早得多,可能是因為場地的變化。但去年除外,該公告一般在四月份。

WWDC 是蘋果公司推出其最新版本的軟體平臺的一次重要大會,今年應包括 iOS 12,macOS 10.14 以及新版本的 tvOS 和 watchOS。開幕主題演講有時還包括其他大型硬體和服務公告,如2011年的 iCloud,2012年的第一臺帶Retina顯示屏的MacBook Pro,2013年的 Mac Pro 以及2017年的新 iPad Pro。

WWDC 2017大約有5,000名開發人員和1,000名工程師。考慮到聖何塞會議中心距離蘋果附近庫比蒂諾的總部更近,更多的蘋果工程師可以參加,因為他們不需要請太長時間的假便可直接前往三藩市。

至於門票可能花費約1,599美元,並通過抽獎隨機分配。有興趣參加的人士應確保他們在蘋果公司的 WWDC 2018 年官方公告之前加入Apple開發者計畫,以確保資格,這是過去幾年的要求。

蘋果公司沒有足夠的場地空間讓每個人都參加 WWDC,但它可能會提供開幕式主題演講的直播,並在 WWDC 網站上分享開發者會議的視訊,並為 iPhone,iPad和 Apple TV 提供 WWDC 應用程式以供流覽。 當然作為大陸的觀眾來說,可選擇範圍就更多了。

不過6月份的 WWDC 來臨之前,蘋果在3月份應該會有一次新品發佈,敬請期待。

  歡迎關注開服啦網官方Wechat:開服啦網(weiphone_2007) 彙聚最新Apple动态,精選最熱科技資訊。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com